ошибаешся еще как может, могу привести несколько примеров если есть желание, даже на собственном опыте!
0
Секс это хорошо но только слюбимым человеком
Автор
Гость_Агата_*
, 15 Dec 2006 15:04
Сообщений в теме: 89
#51 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 14 February 2007 - 12:15
#52 Гость_Лилу_*
Отправлено 14 February 2007 - 13:14
stdvbgess (14.02.2007 - 04:13) писал:
согласен но как зделать чтоб человек испытывал постоянную страсть, а не мимолетное влечение и как не перепутать страсть с влечением???
считаете себя очень умными и знающими все попробуйте разобратся с этим вопросом!!!
считаете себя очень умными и знающими все попробуйте разобратся с этим вопросом!!!
А страсть - это когда ты раз дотронулся и тебе хочется срочно затащить его в кроватку.......
#53 Гость_Galiaf_*
Отправлено 14 February 2007 - 13:23
вотправильно))) я тоже так думаю)))
#54 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 15 February 2007 - 05:04
Лилу (14.02.2007 - 13:14) писал:
А страсть - это когда ты раз дотронулся и тебе хочется срочно затащить его в кроватку.......
вы со мной согласны в данной формулировке ответа???
#55 Гость_Лилу_*
Отправлено 15 February 2007 - 10:31
И такое может быть..........
Но вообще у страсти есть такая особенность - чем реже , тем сильнее страсть.
А когда каждый день - либо надоедает, либо преходит в привычку..........
Но вообще у страсти есть такая особенность - чем реже , тем сильнее страсть.
А когда каждый день - либо надоедает, либо преходит в привычку..........
#56 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 15 February 2007 - 10:51
ну уж не всегда вот лет пять или шесть назад я встречался с девушкой зовут ее лариса так вот там была страсть и даже намека небыло на то что она когдато может кончится (да в принципе у меня остались к ней сильные чувства просто нам тогда пришлось расстатся)
#57 Гость_Nec_*
Отправлено 15 February 2007 - 11:00
Мое почтение.
Ваша тема очень интересна и щепетильна!
Вот пример из личного опыта: я сейчас встречаюсь с преподавателем своего универа!!!
Так вот, между нами только страсть и безудержное влечение, и никаких намеков на любовь и долгие отношения.
Так вот, я вообще за серьезные и постоянные отношения, но раз уж так получилось, то пусть идет как идет. Тем более есть небольшая халява при посещении некоторых лекций!!
Так что, не переживайте - если это влечение - то пусть бедет влечение, а если это любовь, тогда посидите немного и подумайте - а серьезно ли все так!!
Вот пример из личного опыта: я сейчас встречаюсь с преподавателем своего универа!!!
Так вот, между нами только страсть и безудержное влечение, и никаких намеков на любовь и долгие отношения.
Так вот, я вообще за серьезные и постоянные отношения, но раз уж так получилось, то пусть идет как идет. Тем более есть небольшая халява при посещении некоторых лекций!!
Так что, не переживайте - если это влечение - то пусть бедет влечение, а если это любовь, тогда посидите немного и подумайте - а серьезно ли все так!!
#58 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 15 February 2007 - 11:50
Nec (15.02.2007 - 11:00) писал:
Мое почтение.
#59 Гость_Лилу_*
Отправлено 15 February 2007 - 18:05
Да уж.......
#60 Гость_йожЫк_*
Отправлено 15 February 2007 - 21:52
Посмотрим как молодой человек будет говорить, когда произойдёт конфликт, хотя бы маленький... и как это отразится на лекциях...
Палка, знаете ли, о двух концах..
Кстати, в привычке тоже есть свои плюсы. Знаешь чего хочется и как этого достичь, куда поцеловать, где погладить...
Палка, знаете ли, о двух концах..
Кстати, в привычке тоже есть свои плюсы. Знаешь чего хочется и как этого достичь, куда поцеловать, где погладить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных