Дети они как губки они все впитывают, что им преподносят взрослыые и что видят, что не понятно спрашивают, потом, взрослея, уже все начинают обдумывать, взвешивать, решать для себя, что правильно, что нет, что делать, что нет.
А люди злые стали, думают только о себе. Расскажу случай был совсем недавно. Это было в метро, конечная станция, стоит толпа ждет очереди в метро в вагон, сидячее местечко занять, и я то же, ехать около часа, так что лучше сидеть. Стою в первом ряду от двери, подходит поезд, он не успел еще остановиться, сзади начали толкать и давить, начали открываться двери, и меня уже вносили в вагон, а так как я стоял не посередине дверей, а немного сбоку, меня просто стало разворачивать, и я чтобы не грохнуться попытался удержаться за дверь, которая еще открывалась, и когда меня внесли в вагон, мой большой палец на руке зажало, между дверью и вагоном, я вроде не расстерялся, сразу попытался его вынуть, но увы нихрена не получилось, и вижу люди на пероне глаза вытарищили , смотрят и говорят ой палец зажало, в вагоне то же самое, пока двери закрываться не стали, тогда вытащил, никто не подошел не помог, хотя бы словом, только слышал по вагону, что ой ему палец защемило, хотя из-за них.
Сообщение отредактировал ССС: 22 May 2006 - 22:16