Анюта
а водочки... это например Нимиров с перчиком??? или коечто другое?

Что мы пьем?
Автор
Анюта
, 18 Feb 2005 00:03
Сообщений в теме: 107
#41 Гость_DucK_*
Отправлено 28 February 2005 - 11:06
#42 Гость_Семен_*
Отправлено 03 March 2005 - 01:34
Люблю коньяк и красное полусладкое, а пью все что горит особенно когда выпить хотся, а денег нема!! :P
#43 Гость_DucK_*
Отправлено 03 March 2005 - 13:09
Семен
ну ты расчитывай на друзей... если конечно есть у тя
ну ты расчитывай на друзей... если конечно есть у тя
#44 Гость_DucK_*
Отправлено 03 March 2005 - 13:17
Семен
чюдик, я в свое время на 3 рубля напился что меня домой принесли и уложили спать..., а ты кричиш что у тя лаве нет... это не по пацански...
понятно...
чюдик, я в свое время на 3 рубля напился что меня домой принесли и уложили спать..., а ты кричиш что у тя лаве нет... это не по пацански...
понятно...
#45 Гость_Семен_*
Отправлено 03 March 2005 - 23:59
DucK (3.03.2005 - 13:17) писал:
Семен
понятно...
понятно...
#46 Гость_DucK_*
Отправлено 04 March 2005 - 13:21
Семен
ну ты пошел говорить не про друзей, а про друга... у меня тоже есть друг который мы с дет.сада... до института даже и работаем сейчас вместе...
вот так то...
ну ты пошел говорить не про друзей, а про друга... у меня тоже есть друг который мы с дет.сада... до института даже и работаем сейчас вместе...
вот так то...
Отправлено 04 March 2005 - 20:11
так.. друзья.. унимаемся потихонечку... и о своих друганах все же в другой теме решайте вопрос)
#48 Гость_DucK_*
Отправлено 05 March 2005 - 11:29
Анюта
ради тебя все что угодно... лапочка
ради тебя все что угодно... лапочка

#49 Гость_tim17_*
Отправлено 21 April 2005 - 00:34
Я тут чёто на энергетики подсел - Ягуар и Рэд Эвил. Как наркота кая-то! Если за день банку не употреблю начинаются ломки кие-то неясные... тянет на кофе, шоколад, кока-колу, либо кой-нидь из этих коктейлей аж до трясучки или медузы... ужас!!! При всём этом ваще не могу смотреть на водку, пиво, вино ну и тд и тп отвращение появляется резкое. Уже месяц как энергетики only и всё тут. Кто-нидь ещё испытавает подобное?! тьфу тьфу тьфу
Отправлено 21 April 2005 - 09:34
около года назад тоже самое испытывала к кока-коле... минимум литр в день..
а про энергетики новую тему))
а про энергетики новую тему))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных