Меня уже порвали знакомые!!! человек 10 позвали к себе домой, человек 7 позвали по разным клубам и ещё звали на какие-то турбазы....
и вобще хз куда идти. вроде нехочеться никого обижать своим отсутствием да и везде побывать тож нереально! вот сижу и составляю новогодний маршрут...
0
Скоро Новый год!!!!
Автор
Гость_КупеР_*
, 08 Dec 2006 02:46
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_КупеР_*
Отправлено 08 December 2006 - 02:46
#2 Гость_Author_*
Отправлено 08 December 2006 - 03:18
А вот я совсем один, гостей ждать не приходиться.
Хотя, ко мне мл. братишка на каникулы приедет... уже РАдость!
Хотя, ко мне мл. братишка на каникулы приедет... уже РАдость!
#3 Гость_КупеР_*
Отправлено 08 December 2006 - 11:20
дааа.... хреново....
ну хоть брат!
я один раз вобще чуть в лифте новый год не отметил!!! зараза остановился и всё. Я уже морально подготовил себя, что прямо тут и буду отмечать, благо с собой были пакеты с выпивкой (5 бутылок водки, 3 шампанского....да и закуски 2 пакета).... но всё-таки успел , хоть и за пол часа до 12:D
А мораль сего рассказа такова:
перед новым годом ходите пешком!!!
ну хоть брат!
я один раз вобще чуть в лифте новый год не отметил!!! зараза остановился и всё. Я уже морально подготовил себя, что прямо тут и буду отмечать, благо с собой были пакеты с выпивкой (5 бутылок водки, 3 шампанского....да и закуски 2 пакета).... но всё-таки успел , хоть и за пол часа до 12:D
А мораль сего рассказа такова:
перед новым годом ходите пешком!!!
Сообщение отредактировал КупеР: 08 December 2006 - 11:20
#4 Гость_Author_*
Отправлено 08 December 2006 - 23:04
To КупеР, прям как в Мульт-"Масяне"
#5 Гость_КупеР_*
Отправлено 09 December 2006 - 01:17
я ккстати тогда об этом мульте и подумал..... только рядом никакой Масяньки небыло, чтоб настойчиво предложить ей потрахаться
сам над собой тогда уссывался....
сам над собой тогда уссывался....
#6 Гость_Galiaf_*
Отправлено 10 December 2006 - 21:16
Новый год...опять эти головные боли где делать, кого приглашать....не, лучше просто дома посидеть в тишине и спокойствии......
#7 Гость_КупеР_*
Отправлено 11 December 2006 - 00:48
Galiaf (10.12.2006 - 21:16) писал:
Новый год...опять эти головные боли где делать, кого приглашать....не, лучше просто дома посидеть в тишине и спокойствии......
#8 Гость_Tancheg_*
Отправлено 26 December 2006 - 18:05
Ну да, дома посидеть!!! Кто дома, а кто в дороге до СПб )))
#9 Гость_Galiaf_*
Отправлено 26 December 2006 - 19:43
Надеюсь на этот новый год сюрпризов не будет...а то на прошлый аж 10 сюрпризов пришло...так сказать гостей не званых)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных