Всем, доброго дня! Подскажите, ?что делать с практикой и как? Положении о практике с сайта не помогло разобраться... Это что-ли как доклад...откуда брать информацию... help sos

Сообщений в теме: 20
Отправлено 04 April 2017 - 16:00
Отправлено 08 April 2017 - 11:59
На самом деле все просто.
Вам даются шаблон и задания на практику. Вы на примере какой-либо организации (можно несколько организаций) выполняете эти задания и пишете отчет по каждому из них. Все это вставляете в шаблон. В первом столбце таблицы шаблона - само задание, во второй - организация (реквизиты, адрес), на базе которой вы делали это задание, в третьей - отчет по выполнению этого задания, сжатый в zip или winrar. Для хорошей оценки должны быть выполнены все задания.
Откуда брать информацию? Из вашей умной головы, в которой хранятся накопленные за время обучения знания, которые вы и закрепляете на практике.
Вам даются шаблон и задания на практику. Вы на примере какой-либо организации (можно несколько организаций) выполняете эти задания и пишете отчет по каждому из них. Все это вставляете в шаблон. В первом столбце таблицы шаблона - само задание, во второй - организация (реквизиты, адрес), на базе которой вы делали это задание, в третьей - отчет по выполнению этого задания, сжатый в zip или winrar. Для хорошей оценки должны быть выполнены все задания.
Откуда брать информацию? Из вашей умной головы, в которой хранятся накопленные за время обучения знания, которые вы и закрепляете на практике.
Отправлено 09 April 2017 - 10:04
А что по поводу Производственной педагогической практики ? Как ее делать ? Отправил отчет, но получил неуд =( В интернете ничего по поводу именно "педагогической" практики не могу найти. Учусь на экономическом направлении.
Отправлено 09 April 2017 - 17:09
Kailan7 (09 April 2017 - 10:04) писал:
А что по поводу Производственной педагогической практики ? Как ее делать ? Отправил отчет, но получил неуд =( В интернете ничего по поводу именно "педагогической" практики не могу найти. Учусь на экономическом направлении.
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ: ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ
НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ 38.03.01 «ЭКОНОМИКА»
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AntiSgaMuh: 09 April 2017 - 17:12
Отправлено 13 April 2017 - 07:06
Где скачать шаблон отчета по практике 6.1
Отправлено 13 April 2017 - 08:10
спасибо!!!! а где брать индивидуальные задания ?
Отправлено 23 September 2017 - 17:17
А если у меня с предыдущего году по конкретной причине имеется неотправленная производственная практика и теперь у меня стоит задолженность по ней, то мне нужно теперь ее переделать по новому шаблону?? и как мне отправить направление на практику и все то что подписывал заведующий того учреждения где я проходила практику,как я его подписи закину в электронный вид?а заново подписывать задним числом одну и ту же практику он не будет. и мне не удобно просить. У меня вообще возникают вопросы с этими направлениями и приложениями которые должны подписывать и ставить печати заведения в которых проходишь практику,как я их затолкаю в электронку?сфоткаю что ли?Отчет я отправлю,а это то как я отправлю?по почте?
Отправлено 23 September 2017 - 21:16
Юлия1308 (23 September 2017 - 17:17) писал:
А если у меня с предыдущего году по конкретной причине имеется неотправленная производственная практика и теперь у меня стоит задолженность по ней, то мне нужно теперь ее переделать по новому шаблону?? и как мне отправить направление на практику и все то что подписывал заведующий того учреждения где я проходила практику,как я его подписи закину в электронный вид?а заново подписывать задним числом одну и ту же практику он не будет. и мне не удобно просить. У меня вообще возникают вопросы с этими направлениями и приложениями которые должны подписывать и ставить печати заведения в которых проходишь практику,как я их затолкаю в электронку?сфоткаю что ли?Отчет я отправлю,а это то как я отправлю?по почте?
Отправлено 24 September 2017 - 10:31
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по какому шаблону нужно делать отчет по "производственной практики" и по "производственной практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности" ? Потому что по шаблону 6.1 там Отчет о выполнении индивидуальных заданий по практике,там таблица где нужно вписать Содержание индивидуальных заданий,кратко отчет о выполнении и приложения и все.А раньше в практиках делали введение,основные сведения,содержание и т.д. И где брать индивидуальные задания?
Темы с аналогичным тегами практика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных