Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как отправить готовую курсовую? В личной студии в шаблоне-онлайн сделала а как ее отправить на проверку?(если можно подробней). а то раньше отправляла без проблем,теперь там все поменялось и я не знаю как загрузить работу на проверку.

Курсовые работы
Автор
Юлия1308
, 26 Feb 2017 15:31
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 February 2017 - 15:31
Отправлено 18 March 2017 - 10:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня курсовая работа в каталоге образовательных ресурсов стоит в "требует пересдачи",а в разделе успеваемость в этом семестре стоит оценка "хор." по этой курсовой. Надо мне ее пересдавать или нет? и почему если оценка хор. а работа находиться в пересдаче?
Отправлено 18 March 2017 - 10:54
Юлия1308 (18 March 2017 - 10:52) писал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня курсовая работа в каталоге образовательных ресурсов стоит в "требует пересдачи",а в разделе успеваемость в этом семестре стоит оценка "хор." по этой курсовой. Надо мне ее пересдавать или нет? и почему если оценка хор. а работа находиться в пересдаче?
Отправлено 17 June 2017 - 07:54
Подскажите пожалуйста. При загрузке курсовой работы выдает ошибку что должно быть две главы, но в курсовой их и так две. не могу исправить ошибку. подскажите как??
Отправлено 23 August 2017 - 21:41
Подскажите пожалуйста. При загрузке курсовой работы выдает ошибки: что должно быть две главы, но в курсовой их и так две; нет приложений, но оно есть не могу исправить ошибки. подскажите как ??????
Отправлено 03 December 2017 - 14:04
не могу найти информацию, сколько минимум страниц должно быть в курсовой? и обязательно нужны ли приложения?
Отправлено 25 December 2017 - 09:27
Подскажите пож-та, курсоая не проходит нормоконтроль, пишет
3
Последовательность приведения структурных частей работы
Используются недопустимые структурные части документа. В шаблоне не разрешено использование структурной части документа “”.
16
Структура основной части. Количество глав, соразмерных по объему
отсутствует значимый текст
как исправить?
3
Последовательность приведения структурных частей работы
Используются недопустимые структурные части документа. В шаблоне не разрешено использование структурной части документа “”.
16
Структура основной части. Количество глав, соразмерных по объему
отсутствует значимый текст
как исправить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных