Перейти к содержимому

- - - - -

Ребята, помогите! Не открываются модульные тесты, одни лекции сплошником, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ирриночка

Ирриночка

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 17:20

Уже три дня бьюсь над обновленной личной студией, ничего не выходит, один предмет все лекции через "помогалку" проделала, штудирование....ну в общем все что там было, а модульных тестов как не было так и нет, что делать?

#2 luysi

luysi

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 08:16

А по Штудированию получили "Зачёт"? Не знаю. у меня всё открывалось. Вставляешь Конспект в нужный модуль и на следующий день открывается по этому модулю становится доступным Модульный тест. А Вы файлы с Конспектами по штудированию подписывали? Надо обязательно подписывать файлы с Конспектами. ставите свою фамилию, инициалы и слово - Конспект. (Иванов И.И.Конспект). Если ничего не помогает, пишите в Личной студии в раздел "Помощь". Удачи.

#3 student2013

student2013

Гений

• Методисты
  • 476 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияИрриночка (10 March 2016 - 17:20) писал:

Уже три дня бьюсь над обновленной личной студией, ничего не выходит, один предмет все лекции через "помогалку" проделала, штудирование....ну в общем все что там было, а модульных тестов как не было так и нет, что делать?
Сдайте штудирования, они теперь обязательны! Пока не сданы - тесты недоступны.

Просмотр сообщенияluysi (17 March 2016 - 08:16) писал:

А по Штудированию получили "Зачёт"? Не знаю. у меня всё открывалось. Вставляешь Конспект в нужный модуль и на следующий день открывается по этому модулю становится доступным Модульный тест. А Вы файлы с Конспектами по штудированию подписывали? Надо обязательно подписывать файлы с Конспектами. ставите свою фамилию, инициалы и слово - Конспект. (Иванов И.И.Конспект). Если ничего не помогает, пишите в Личной студии в раздел "Помощь". Удачи.
грузили штудирования без подписи, все равно зачет и тесты открываются

Сообщение отредактировал student2013: 17 March 2016 - 17:27

#4 Ингрид

Ингрид

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияluysi (17 March 2016 - 08:16) писал:

А где брать нужный конспект? вроде там все так сложно с этим штудированием, боюсь начинать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)