Товарищи, люди, коллеги, короче.. Это только у меня Атимух стал платным или у всех?? Вот что мне пишут
""""Сообщение
Вы не можете скачать сейчас файл.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. """
Ведь обещали, что сайт отстанется бесплатным... так все.. это обман? или я не права и у меня с компом что=то не так???
knopkasuper @ bk.ru
0
Антимух стал платным???
Автор
knopkasuper
, 24 Oct 2006 15:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 October 2006 - 15:20
#2 Гость_Anhanger_*
Отправлено 26 October 2006 - 21:23
у меня тоже самое.
#3 Гость_dimson_*
Отправлено 26 October 2006 - 22:27
У меня такая же фигня, неужели халява закончилась?! Или админы просто переделывают сайт? Как назло на неделе когда одни тесты!!!!! Есть ли у кого вопрос-ответ по Культурологии 0006.01.06;2, дайте пожалуйста([email protected]) Заранее благодарен!
PS Не дайте завлить тест своему брату по несчастью!!!!
PS Не дайте завлить тест своему брату по несчастью!!!!
#4 Гость_Sonic_*
Отправлено 26 October 2006 - 22:35
Тоже самое... А очень нужны и тесты, и домашки...
Пожалуйста, скиньте если у кого есть вопрос-ответ шпоры на
0762.01.02;1 и по-прежнему прошу шпоры на 0005.02.05;2
На сайте есть 0005.02.05;1, так вопросы не те, юнита совсем другая!!!
А у меня вот что пишет, когда хочу скачать...
Файловый сервер вернул ошибку
Пожалуйста, скиньте если у кого есть вопрос-ответ шпоры на
0762.01.02;1 и по-прежнему прошу шпоры на 0005.02.05;2
На сайте есть 0005.02.05;1, так вопросы не те, юнита совсем другая!!!
А у меня вот что пишет, когда хочу скачать...
Файловый сервер вернул ошибку
Сообщение отредактировал Sonic: 26 October 2006 - 22:39
#5 Гость_Iceman_*
Отправлено 26 October 2006 - 22:41
+1
#6 Гость_matroskin777_*
Отправлено 27 October 2006 - 03:08
Да плохо дело, уже 5 вопрос-ответов у буржуев пришлось купить
#7 Гость_Explorer_*
Отправлено 10 November 2006 - 07:55
Бывает. Мне - даже на почтовый ящик файлы уже не приходят.
Ну чтож, ещё одна маленьгая неприятность. Бывает.
Ну чтож, ещё одна маленьгая неприятность. Бывает.
#8 Гость_vav_*
Отправлено 10 November 2006 - 09:03
ВСЕМ
Все уже нормально... уже все качается..
#9 Гость_Explorer_*
Отправлено 10 November 2006 - 09:15
Цитата:
Не правда!
Сегодня с утра (впервые за последние полгода) на форум залез именно по той причине, что файл не скачивается. Хотя... Скачивается какая-то штуковина весом в 43 килобайта (неопределённого назначения).
Мне нужна юнита 1006.03.01;2 в Page Maker'e. Такая юнита есть: Её нашёл через поиск. Изначально ввожу цифры из окошка. Да, процесс скачивания начинается, но вместо юниты скачивается какая-то непонятная штука (явно не юнита, так как вес в 43 килобайта - это очень мало).
Пытался отправить эту юниту на свой почтовый ящик. Сайт выдаёт сообщение, что, мол, "Чисто всё путём - отправлено". Но... На ящике - Пустота! Прождав около получаса, проделал такую же операцию, только ящик написал другой. Пока ждал... Залез на форум.
И вот, я уже на форуме как два часа, а мои ящики пусты.
Цитата
ВСЕМ
Не правда!
Сегодня с утра (впервые за последние полгода) на форум залез именно по той причине, что файл не скачивается. Хотя... Скачивается какая-то штуковина весом в 43 килобайта (неопределённого назначения).
Мне нужна юнита 1006.03.01;2 в Page Maker'e. Такая юнита есть: Её нашёл через поиск. Изначально ввожу цифры из окошка. Да, процесс скачивания начинается, но вместо юниты скачивается какая-то непонятная штука (явно не юнита, так как вес в 43 килобайта - это очень мало).
Пытался отправить эту юниту на свой почтовый ящик. Сайт выдаёт сообщение, что, мол, "Чисто всё путём - отправлено". Но... На ящике - Пустота! Прождав около получаса, проделал такую же операцию, только ящик написал другой. Пока ждал... Залез на форум.
И вот, я уже на форуме как два часа, а мои ящики пусты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных