У филиалов СГА отобрали лицензию?
Автор
diplomix
, 26 Nov 2013 12:56
Сообщений в теме: 1383
Отправлено 08 December 2015 - 09:18
Скажите, а вот диплом выдадут СГА или того вуза в который переводят?
Отправлено 08 December 2015 - 09:18
И вообще непонял зачем переводить студентов если суд выиграли ???
Отправлено 08 December 2015 - 10:11
Dobrigost (08 December 2015 - 09:02) писал:
Да как нельзя если мы сейчас учимся на бакалавра а сейчас вдруг при переводе какой то даунгрейд до специалиста получается, по определению такого не должно быть, ну мне определенно еще один диплом специалиста не нужен)
Специалист выше, чем бакалавр.
Ступени:
Бакалавр
Специалист
Магистр
Отправлено 08 December 2015 - 10:19
melamoryya (02 December 2015 - 03:51) писал:
ДД!
Я сдала все лекции,МТ и ПЭТы,остались только экзамены(4 курс,психология)
Позвонила менеджеру своему,она сказала ждать,в декабре всех организованно переведут и начнем сдавать экзамены.
Как-то так...
Я сдала все лекции,МТ и ПЭТы,остались только экзамены(4 курс,психология)
Позвонила менеджеру своему,она сказала ждать,в декабре всех организованно переведут и начнем сдавать экзамены.
Как-то так...
Я тоже на психологии 4 курс. в Ростове. У нас тишина, про перевод молчат, менеджер не звонит, в личную студию попасть не могу... Куда хоть переводиться предлагают?
Отправлено 08 December 2015 - 13:01
Не несите чушь!
Если так случится и переведут с бакалавра на специалиста, хватайтесь обеими руками и не слушайте БРЕД !
и вообще , как так, нет значения какой ВУЗ вам выдал диплом!!?? Конечно есть!!!
Мне вообще, последние страницы напоминают.- флудильню. Кто-то /Dobrigost/ свою точку зрения пытается распространить на других , ладно бы она была умна, но такого МАРАЗМАТИЗМА за последние года я здесь не читал ещё!
Если так случится и переведут с бакалавра на специалиста, хватайтесь обеими руками и не слушайте БРЕД !
и вообще , как так, нет значения какой ВУЗ вам выдал диплом!!?? Конечно есть!!!
Мне вообще, последние страницы напоминают.- флудильню. Кто-то /Dobrigost/ свою точку зрения пытается распространить на других , ладно бы она была умна, но такого МАРАЗМАТИЗМА за последние года я здесь не читал ещё!
Сообщение отредактировал SeviX: 08 December 2015 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных