У филиалов СГА отобрали лицензию?
Автор
diplomix
, 26 Nov 2013 12:56
Сообщений в теме: 1383
Отправлено 21 September 2015 - 08:39
Я сам тоже в СГА работаю. И мне говорят, вот вот все будет. Эта лапша вешается все лето. Студентов жалко вузы партнеры только в Москве защищает. Студенты еще не все в курсе
Отправлено 21 September 2015 - 09:32
А как узнать можно что вас вообще перевели? Потому что по объяснениям ничего не изменится после перевода, платить также в сга, учиться тоже, а вот диплом получать в другом вузе. Не получится ли так что мы потом придем в другой вуз получать диплом а нам ответят: "А вы кто? Покажите платежки которые вы платили в наш вуз"
Какие то странные схемы и с аккредитацией, и с переводом, чувство что нам просто на*ебывают вот и все. Так вот какую можно справку взять после перевода, что бы быть уверенным что ты получишь диплом нормальный? Кстати, справки другого вуза тоже будет выдавать в сга������
Какие то странные схемы и с аккредитацией, и с переводом, чувство что нам просто на*ебывают вот и все. Так вот какую можно справку взять после перевода, что бы быть уверенным что ты получишь диплом нормальный? Кстати, справки другого вуза тоже будет выдавать в сга������
Сообщение отредактировал venum: 21 September 2015 - 09:43
Отправлено 21 September 2015 - 10:04
venum (21 September 2015 - 09:32) писал:
А как узнать можно что вас вообще перевели? Потому что по объяснениям ничего не изменится после перевода, платить также в сга, учиться тоже, а вот диплом получать в другом вузе. Не получится ли так что мы потом придем в другой вуз получать диплом а нам ответят: "А вы кто? Покажите платежки которые вы платили в наш вуз"
Отправлено 21 September 2015 - 10:11
Мне так сказали в институте, ездить в другой универ только для защиты диплома, а так все через нас, деньги какая то часть будет переводиться самим сга в вуз который ты будешь переведен. Я спрашивал по поводу студенческого нового, или справки для работы например, мне ответили что приходишь и пишешь запрос на имя ректора Другого вуза, а потом мы тебе ее выдаем, есть конечно вариант перевестись взять полученный новый студенческий и поехать в другой универ, но мне кажется там скажут что мы вообще ничего не знаем
Отправлено 21 September 2015 - 10:15
venum (21 September 2015 - 10:11) писал:
Мне так сказали в институте, ездить в другой универ только для защиты диплома, а так все через нас, деньги какая то часть будет переводиться самим сга в вуз который ты будешь переведен. Я спрашивал по поводу студенческого нового, или справки для работы например, мне ответили что приходишь и пишешь запрос на имя ректора Другого вуза, а потом мы тебе ее выдаем, есть конечно вариант перевестись взять полученный новый студенческий и поехать в другой универ, но мне кажется там скажут что мы вообще ничего не знаем
Отправлено 21 September 2015 - 10:46
Два ВУЗа
"ГЭТИ" Москва и "ЭКИДА" Спб куда переводят.
"ГЭТИ" Москва и "ЭКИДА" Спб куда переводят.
Отправлено 21 September 2015 - 10:49
Финиш........................
Для Информатиков ни одного выбора, вот тебе и вузы партнёры!
Даже Академия МНЭПУ в пролёте!
Для Информатиков ни одного выбора, вот тебе и вузы партнёры!
Даже Академия МНЭПУ в пролёте!
Отправлено 21 September 2015 - 10:53
Это нам Санкт-Петербургский Институт Экономики,
Культуры и Делового Администрирования
Направление подготовки 38.03.05 БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА
http://ekida.ru/text...05_binformatika
ИВТ -шникам подходит хоть?
Культуры и Делового Администрирования
Направление подготовки 38.03.05 БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКА
http://ekida.ru/text...05_binformatika
ИВТ -шникам подходит хоть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0