Сообщение отредактировал melamoryya: 23 June 2015 - 08:41
33
У филиалов СГА отобрали лицензию?
Автор
diplomix
, 26 Nov 2013 12:56
Сообщений в теме: 1383
Отправлено 23 June 2015 - 08:40
ну...по идее.....если СГА все получит(аккредитацию),то торопиться то некуда......основная учеба начнется в сентябре.....а оценки вообще выставлять за след семестр начнут только в конце семестра ......до этого времени,думается мне,СГА уже все успеет получить!
Отправлено 24 June 2015 - 22:48
PriOl (17 June 2015 - 12:29) писал:
У меня сложилось впечатление, что они не будут ее проходить.
Я предполагаю, что возможно они таким образом пролонгируют свое право на продление аккредитации.
Я точно не знаю но догадываюсь, что гдето в нормативных документах сказано, что если вуз не обращается в течение како-го то там срока за продлением, то регистрация утрачивается и нужно получать повторно. Получать повторно хуже чем продлевать, т.к. там куча ньансов, например первый выпуск будет без дипломов гособразца и т.п.
А согласно этой тактики они обратились - значит срок не идет. Потом под каким-то предлогом просят перенести,- значит экспертиза не проводится.
Вот так они и будут тянуть до часа икс. Скорее всего это делается всетаки с целью в итоге аккредитацию получить, иначе смысл не очень ясен.
Возможно этот трюк так же избавляет академию от обязаности искать места перевода всем студентам.
Отправлено 24 June 2015 - 23:01
Евгениус20 (17 June 2015 - 14:10) писал:
По лицензии они могут тупо проводить обучение и брать с нас деньги, но экзамены принимать не могут. У меня знакомая не так давно работала в СГА, на выходных попробую с ней поговорить.
Только вот по такому диплому знания гарантируются только вузом, но не госудасртвом.
В некоторых странах и для некоторых авторитетных вузов этого достаточно.
Но в России диплом неаккредитованного вуза - это филькина грамота.
Прежде всего государство не признает такое высшее образование а за ним и все ораганизации в россии и за её пределами.
Например немецкий "анабин" первым делом смотрит аккредитацию вуза из россии по пециальности.
Так же и предметы, сданные без аккредитации не могут быть на одной справке с предметами без аккредитации, ну в теории по крайней мере...
Либо другой вуз перевода не должен их перезачитывать, как то так. Спавка по сути только для перевода и нужна же, иначе зачем она вообще?
Отправлено 25 June 2015 - 09:46
кого уже перевели в МЭИ?!
Отправлено 25 June 2015 - 13:51
МЭИ
Что это и кто это????
Кого переводят-то?
Предлагают перевестись или по умолчанию перевод?!!!
Что это и кто это????
Кого переводят-то?
Сообщение отредактировал SeviX: 25 June 2015 - 15:10
Отправлено 25 June 2015 - 15:26
SeviX (25 June 2015 - 13:51) писал:
МЭИ
Что это и кто это????
Кого переводят-то?
Что это и кто это????
Кого переводят-то?
Сообщение отредактировал sashasahsasasha: 25 June 2015 - 15:32
Отправлено 25 June 2015 - 17:22
Вы откуда ребята?
Я с Марий Эл
И вообще есть ли список ПАРТНЁРОВ сга!?
Я с Марий Эл
И вообще есть ли список ПАРТНЁРОВ сга!?
Сообщение отредактировал SeviX: 25 June 2015 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных