Так точно ...

У филиалов СГА отобрали лицензию?
Автор
diplomix
, 26 Nov 2013 12:56
Сообщений в теме: 1383
Отправлено 26 April 2016 - 12:49
Отправлено 27 April 2016 - 16:26
Я на 5 курсе, психология. Подписала договор на перевод в ГЭТИ. К оплате 12500 + 6000. Сессия в мае, затем в конце июня сказали защита без госов.
Отправлено 27 April 2016 - 18:34
У нас вроде ,как бы то же без ГОСов в ПГТУ(пензенский)!
В связи с чем вопрос, такое вообще практикуется, возможно ли такое !?
Смотрю в зачётки, стоит Выпускная Квалификационная Работа, а там ещё до этого что то было, типа ГОСы или ещё как !??
И в майоре ,по-моему пунктов(квадратиков ) менше стало, есть только ВКР и подготовка к ней ))?!?
Так что ж !?
В связи с чем вопрос, такое вообще практикуется, возможно ли такое !?
Смотрю в зачётки, стоит Выпускная Квалификационная Работа, а там ещё до этого что то было, типа ГОСы или ещё как !??
И в майоре ,по-моему пунктов(квадратиков ) менше стало, есть только ВКР и подготовка к ней ))?!?
Так что ж !?
Сообщение отредактировал SeviX: 27 April 2016 - 18:35
Отправлено 28 April 2016 - 14:22
Моя знакомая из СГА выпускалась прошлым летом. Её так же в ГЭТИ перевели, была только защита без госов. Диплом получила гос. образца, правда ждала она его несколько месяцев из Москвы.
Отправлено 30 April 2016 - 01:54
с 2015 года - только юристы, сдают только госы, без защиты вкр, а остальные специальности - только вкр без госов.
Отправлено 09 May 2016 - 18:10
Ну что, вы остались учиться в СГА? Откликнитесь.Неужели никого не осталось?
Отправлено 10 May 2016 - 01:22
Я решил остаться несмотря не все проблемы СГА. Сессия на носу, а перевода нет, могут исключить за не сдачу. А так хоть после 3 курса имею право сдать на незаконченное высшее если что.
Сообщение отредактировал виктор_некротов: 10 May 2016 - 01:23
Отправлено 10 May 2016 - 04:13
ну я тоже осталась,но подписывала договор на перевод в ГЭТИ....но в Личной студии так и стоит СГА
Отправлено 10 May 2016 - 21:03
Учимся мы все в СГА, а сдаем Госы где нас примут , вузы-партнеры имеются ввиду, но студентам дали выбор остаться или перевестись, поэтому и паники сейчас нет особой. У всех разные ситуации, но выбор оставили за студентами, по желанию. Учебный материал сгашный. Кто сдавал экз. в вузах партнерах - получили дипломы гособразца, ждали как и раньше , несколько месяцев - делали доверенность на кого-то и им привозили дипломы - два-три месяца. Так было и раньше. По поводу ВКР и экзаменов, есть какие-то регламентирующие доки, кто-то госы сдает , а кто-то вкр, юристы только госы. Последний курс - ждут куда их определят, и будут сдавать госы, как всегда по скайпу, я думаю , что кто хотел тот перевелся, а остальным осталось учиться и ждать выпуска своего курса, как учились , так и учимся, только диплом не СГА, а др учебного заведения, их аккредитация и лицензия, жалко конечно,что не сга, но все-равно стоит высшее образование и диплом гособразца, конечно нас меньше, чем раньше,.....тем более официально было озвучено, что экономистов и юристов больше чем нужно, ну это другая тема... У нас в филиале, кто учился на курсе со мной, все и будут сдавать, никто не ушел.....только вопрос...где нас возьмут на госы....тоже был подписан договор на ГЭТИ, а сейчас НИБ........
Отправлено 11 May 2016 - 07:49
Посмотрела,аккредитация у ГЭТИ до августа 2017......т.е. еще чуть больше года...
у меня ГОСЫ через год,т.е. следующим летом.....я подписывала перевод в ГЭТИ....успею ли я,интересно,сдать ГОСЫ до окончания их аккредитации.
у меня ГОСЫ через год,т.е. следующим летом.....я подписывала перевод в ГЭТИ....успею ли я,интересно,сдать ГОСЫ до окончания их аккредитации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных