виктор_некротов (12 February 2016 - 15:55) писал:
Предлагаю начать атаку на академию в плане: звонить и постоянно выяснять когда будет аккредитация, можно и вконтакте их атаковать.
В настоящий момент (это только мое мнение) пройти аккредитацию шансов нет.
Атаковать акадиемию бесполезно. Платить хрен знает за что глупо.
Я вообще поражаюсь людям, которые аж целый год платят деньги неаккредитованной организации, которую периодически пытаются лишить лицензии.
И перманентно еще задают вопрос: будет ли у них диплом государтвенного образца?
1 Вы платили деньги хоть и частному вузу, но за то, чтобы получить государственное образование и государственный диплом.
Государственное образование закочилось в апреле 2015 года. Мое мнение - это навсегда.
2 Теперь вы платите деньги за перспективу, что вуз-партнер зачтет ваше неаккредитованное обучение.
Эта перспектива более туманна, так как СГА не может гарантировать перевод в будущем (не может отвечать за действия другой организации)
3 Коль скоро вы намереваетесь финансировать перспективу перевода, то она должна быть абсолютно четкой, выдолжны точно знать:
a) когда вас переведут(чем дольше тянут, тем выше риск) б)куда вас переведут (нужен аккредитованный по вашей специальности ВУЗ)
Если СГА не может четко вам ответить на вопросы по вашим перспективам, то на мой взгляд продолжать обучение смысла нет.
Куда лучше перевестись в другой ВУЗ самому, либо просто отчислиться.
Если аккредтация СГА будет восставновлена - сможете вернуться.