У филиалов СГА отобрали лицензию?
Автор
diplomix
, 26 Nov 2013 12:56
Сообщений в теме: 1383
Отправлено 18 December 2015 - 07:09
Как мне объяснила менеджер, нас сначала переводят,потом мы сдаем экзамены уже в другом ВУЗе (но в филиале СГА), но почему-то платим на расчетный счет СГА, на мой вопрос, почему платить в СГА, а учиться и получать диплом ГЭТИ, мне ответили, что ГЭТИ-это ВУЗ-партнер!(чего непонятного???). А потом, если ,вдруг что-нибудь случится, ничего не докажешь, платили же в СГА!!!
Отправлено 18 December 2015 - 07:14
В гос. институте сказали возьмут,надо только учебный план сравнить,если что до сдать,чего не хватит,правда пока не знаю на какой курс. Про СГА ,естественно они в курсе и настоятельно меня просили не переводиться в ГЭТИ,а прийти к ним, попробовать!
Отправлено 18 December 2015 - 07:35
И еще, в СГА сказали,что лицензию отсудили в полном объёме.......почему не опубликовали информацию для студентов на сайте,ответили, что типа не успели еще. Но аккредитации-то все-равно нет! Если по суду все так хорошо,как они говорят,то почему все-равно настаивают на скорейшем переводе?
Отправлено 18 December 2015 - 09:05
ALENATLT (18 December 2015 - 07:14) писал:
В гос. институте сказали возьмут,надо только учебный план сравнить,если что до сдать,чего не хватит,правда пока не знаю на какой курс. Про СГА ,естественно они в курсе и настоятельно меня просили не переводиться в ГЭТИ,а прийти к ним, попробовать!
Отправлено 18 December 2015 - 11:43
Вы на кого обучаетесь?
Отправлено 18 December 2015 - 12:11
Только учтите что программу будут сравнивать по тем предметам\ экзаменам, которые были сданы во время действующей аккредитации у СГА, так что по факту потеряете не год а полтора если весной все успели сдать.
Отправлено 18 December 2015 - 12:33
ДеканСГА (18 December 2015 - 12:11) писал:
Только учтите что программу будут сравнивать по тем предметам\ экзаменам, которые были сданы во время действующей аккредитации у СГА, так что по факту потеряете не год а полтора если весной все успели сдать.
которые были сданы во время действующей ЛИЦЕНЗИИ а НЕ аккредитации у СГА
А ЛИЦЕНЗИЯ действовала!!!
Другое дело, что вам сейчас никто не даст справку, о вашей успеваемости, без аккредитации нет гербовой печати которую забирали!
Сообщение отредактировал SeviX: 18 December 2015 - 12:37
Отправлено 18 December 2015 - 14:23
SeviX (18 December 2015 - 12:33) писал:
С чего хоть????? Опять пепел .....
Другое дело, что вам сейчас никто не даст справку, о вашей успеваемости, без аккредитации нет гербовой печати которую забирали!
откуда информация? у меня от декана стороннего вуза
вот нагуглил:
Цитата
Государственная аккредитация – это подтверждение возможности данного учебного заведения соответствовать образовательным стандартам государственного образца.
А лицензия лишь дает право на обучение, нафига гос вузу учитывать оценки вуза "рога и копыта"?
Девушка, ну вы дерзайте, потом нам расскажете как все на самом деле.
Отправлено 18 December 2015 - 21:15
ДеканСГА (18 December 2015 - 12:11) писал:
Только учтите что программу будут сравнивать по тем предметам\ экзаменам, которые были сданы во время действующей аккредитации у СГА,
есть право на аттестацию экстерном, т.е. как раз не обязательно учить эти предметы год, можно сразу сдать по ним экзамен или в первую сессию.
Вообще разница по дисциплинам вполне решаема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных