Цитата
1. Задание выдают тока на математических дисциплинах
Ну незнаю, в каждой юните есть задания, у нас они обязательны, проверяют преподы. Оценка ставиться.
Цитата
2. Физра: Покупаешь справку, в среднем 500р. В инэте объяв полно и у тя откос. Или идешь к своему врачу с подарками или деньгами. Ну эт уже от тебя зависит. Правильность особенно не проверяется.
про это конечно ты загнул, у нас нет спорт зала хоть на костылях приходи писать тесты. Они в теории. Да и не путай физ-ра в понимании школы бег там и всё такое.
А физическая культура в теории. Основы биологии. Питание (какие углеводы жиры и витамины). Правила и основы разных видов спорта. Например волейбола, футбола. А побегать это по желанию после урока или в перемену.
Цитата
А кто подскажет что такое ПЛЗ ? smile.gif Нужно туды появляться?
Всё поймешь отучившись примерно 1 сессию, везде по разному... Всё за что будут брать деньгу и станет первоочередным, а если ты студень нормальный то я думаю что отпроситься всегда реально. Да если оно того стоит... Ты заплатил за эти ПЛЗ в сумме за образование, так что забирать товар или нет дело твоё, а с другой стороны что бы получить диплом гос образца у тебя должны быть пройденны определённые часы по тому или другому предмету. Так что все от методистов зависит, ну и в первую очередь от тебя.
Ну уж раз начал писать то напишу случай из жизни.
Как и везде существует зав кафедрой, вот этот предприимчевый заведующий, заходит с наглой миной на лице и просит 5 человек отпустить с предмета у препода и причём так нагло говорит там погрузить разгрузить. Конечно 2-3 подорвались сразу. Он постоял минутку и говорит что (примерно похлопочет насчет зачетов и долгов) ну и нашлись сразу добровольци. Выходя с ними он обранил что там покормят и попоят. (типа плата за работу). Прошло какое то время и я стал свидетелем разговора зав. кафедрой и этого препода, так вот препод поставил рога и сказал что они эти студенты не прошли материал, непришли ещё на несколько занятий и вообще самые раздолбаи в группе.
Так вот они эти студенты пользуясь крышкой в лице зав. кафедрой не так поняли политику партии. И у них были такие грабли, мало того что они за всё это дело потом платили бабки (сдавали зачёты) так еще попортили отношения со всеми преподами.
От сель мораль чем меньше твоё имя на слуху, тем легче решить вопросы связанные с институтом. Я так и не помню чела который сидит в переди меня. и не кто его не помнит. А он не имел не одного долга не заплатил не одной лишней копеечки. И если его небыло на паре то значит на то была уважительная причина, т.к. про него некто и не чего не знал. А на самом деле он жарил водку.
Жизнь в сга это не ваша жизнь , ваша жизнь за стенами, у кого семья у кого друзья. Туда пришёл как на работу, только наоборот впитам ответил и свалил. Не усложняйте её не придя на ПЛЗ что это изменит, кроме того что вы свяжите сга со всоей жизнью, только проблем наживёте.