Народ! Объясните, что такое ТОЗ (то, что тесты на остаточные знания, это я знаю).
0
ТОЗ - что это?
Автор
Гость_cancer_*
, 02 Sep 2006 18:25
Сообщений в теме: 22
#1 Гость_cancer_*
Отправлено 02 September 2006 - 18:25
#2 Гость_Kireich_*
Отправлено 02 September 2006 - 21:49
Я так ребят поспрашивал кто то говорит что ответы от ПЭТа будут подходить инфа не четкая
#3 Гость_ReneGade_*
Отправлено 03 September 2006 - 23:51
Надо будет попробовать от ПЭТа. Но думаю, что в ТОЗе ничего такого страшного нет. Просто лишний повод сорвать денежку за пересдачю. Не удивлюсь, если в след. году придумают еще какойнить тест.
Отправлено 04 September 2006 - 09:01
а нам объяснили что это тесты от Министерства образования и если мы все эти ТОЗы не сдадим, то нам машут ручкой (типа пока) , нам даже по этому поводу квинанцию об облате не дают
Отправлено 04 September 2006 - 12:38
Народ, подскажите плз., с этими ТОЗами действительно такая засада, и что ручкой махать будут даже заочникам? И вообще на хрена они нужны, если я предмет сдал на предыдущей сессии, и у меня не то что остаточных , вообще никаких не осталось знаний по этому предмету. Сами понимаете на работе загруз, еле успеваешь на текущую сессию подготовиться а тут ТОЗ... Вообщем чего-то всё мудрят, мудрят, и конца - краю этим эксперементам не видно. Первокурсникам просто не завидую.
#6 Гость_ReneGade_*
Отправлено 04 September 2006 - 12:45
Ну тут я думаю два положения можно выделить:
1. Лишний повод срубить деньгу.
2. Наседание мин.Образования.
И мы теперь будет в постоянном напряжение. То думали ща 2ой курс закончим и вообще халява полная будет. Останется особо не забивать на АС и готовить диплом. А тут нет. Будите вспомниать, что проходили. Короче бред. Поскорей бы это все закончилось. Получить наконец хоть какой-то диплом и уже потом по обстоятельствам смоерть. Но большего всего неохота идти в армию.
1. Лишний повод срубить деньгу.
2. Наседание мин.Образования.
И мы теперь будет в постоянном напряжение. То думали ща 2ой курс закончим и вообще халява полная будет. Останется особо не забивать на АС и готовить диплом. А тут нет. Будите вспомниать, что проходили. Короче бред. Поскорей бы это все закончилось. Получить наконец хоть какой-то диплом и уже потом по обстоятельствам смоерть. Но большего всего неохота идти в армию.
#7 Гость_Kireich_*
Отправлено 04 September 2006 - 16:00
Блин а я ща на 4 перехожу так помимо прошлых долгов нам еще 9 ТОЗ сдавать, но методист сказал что можно завалить 3 тоза но потом через месяц их надо перездать.
Отправлено 04 September 2006 - 19:31
Может провести опрос - "Планирую ли я закончить СГА по- любому"
Отправлено 09 September 2006 - 10:32
эти ТОЗы это обычные Пэты. проверенно. и еще информация... для тех кто провалит хотябы 3 ТОза, и за пару дней не перездаст, тогда с ним прощаются, и машут ручкой...
#10 Гость_LeeLay_*
Отправлено 09 September 2006 - 13:11
у нас ТОЗЫ - это те же 55-е.
проводятся по предметам, которые изучались в прошлом году.
проводятся по предметам, которые изучались в прошлом году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных