к предыдущему еще "История экономики" и "Макроэкономика" и "Информацтонные системы в экономике" а теперь жду ваших писем на мэйл а так же своей казни [email protected]
78
ЭКОНОМИСТЫ!!
Автор
Гость_ksen_*
, 31 Jul 2006 14:56
Сообщений в теме: 916
#101 Гость_Kyporos_*
Отправлено 20 May 2008 - 16:42
Отправлено 02 June 2008 - 12:22
Помогите пожалуйста!!!!
Все никак не могу взять методичку с темами отчета о прохождении практики в библиотеке.может у кого-то есть в электронном виде?????????очень буду ждать
Все никак не могу взять методичку с темами отчета о прохождении практики в библиотеке.может у кого-то есть в электронном виде?????????очень буду ждать
#103 Гость_сега_*
Отправлено 10 June 2008 - 20:56
#104 Гость_pvtqrf_*
Отправлено 24 June 2008 - 13:56
помогите с домашними работами по немецкому языку ,юнита 0763.01.01 и 0763.02.01 Очень надо, погибаю
заранее большое спасибо,если что , могу тоже момочь с домашними за первый курс
[email protected]
заранее большое спасибо,если что , могу тоже момочь с домашними за первый курс
[email protected]
#105 Гость_надина_*
Отправлено 25 June 2008 - 12:06
Помогите!!!!! Нужна курсовая по макроэкономике 1657курс 01. помогите если
есть у кого нибудь буду очень благодарна. [email protected]
есть у кого нибудь буду очень благодарна. [email protected]
#106 Гость_квн_*
Отправлено 03 July 2008 - 21:40
Поделись, пожалуйста, со мной курсовой тоже
#107 Гость_Калибр10_*
Отправлено 05 August 2008 - 19:18
Привет всем, ЭКОНОМИСТАМ! Хочу к вам обратиться по-одному поводу - этот повод свалился на днях на голову, как белый снег зимой! Сейчас объясню вам одну такую смешную ситуацию! Сам я тоже, экономист по направлению, вроде как 2-ой Курс пройден, и вот-вот я должен перевестись на 3-ий Курс...впринципе все тесты, зачёты, предэкзамены и экзамены на ПТшках сданы - долго ненаблюдалось, практики по-плану нету(его и в 1-ом Курсе небыло - должен начаться с 3-ьего курса), а вот с Курсовой неувязочка вышла одна - досадная причём. Вчера и моей сокурсице(нас всего 2 человека в группе, а групп всего 2 - наша и по-старше - тоже из 2-ух челов) пришли так называемые ПИСЬМА СЧАСТЬЯ - от вселюбимого ДЕКАНАТА))) Там было оглашено, что у меня и сокурсницы есть одна академическая задолжность - Курсовая работа по одной дисциплине - Макроэкономика...Ну мы конечно спохватились, т.к. мы думали, что Курсовых в этом курсе - хотя у нас по плану он должен быть, но нам вселял деканат, что Курсовых небудет в этом году, а вот почему-то письма с долгом пришла. Сегодня я с сокурсницей разбирались по-этому поводу, в итоге нам дали срок до 15 августа сделать эту Курсовую по этой дисциплине - 15 августа крайний срок, как кровь из носа, но мы то понимаем, что за такой срок нам неполучиться сделать данную работу - т.к. сильно маленький срок. Вообщем вина в этой проблеме наша есть - т.к. он в планах у нас был, но не мы одни виноваты в этой проблеме, у деканата тоже есть доля вины и за которой получился такой конфуз. Кстати такая проблема нетолько у нашей группы, есть и другие несколько групп, которые тоже пострадали в этом - например вместе с нами по-этому вопросу разбиралась одна группа из 2 Курса - Менеджеры, которые тоже незнали, что у них Курсовая...Вот так вот, ну ладно, пора бы перейти к просьбой, которую я хочу обратить к вам - т.к. почти за 1.5 недели врядли мы сделаем Курсовую.
Поэтому, поможет в этой проблеме будем очень признательны, ибо незря есть одна заповедь - помогай ближнему! Для этого мне нужен человек, тот человек у которого либо есть Курсовая по одной дисциплине и по-одной теме из тем(дисциплина Макроэкономика, темы я сейчас перечислю из методички по этой дисциплине и если, из перечисленных тем, которую я перечислю, есть хотя бы одна готовая...то дайте мне знать), либо если нет таковой готовой, то мне нужен человек, кто сделает эту Курсовую по-этой дисциплине и по одной теме(темы я перечислю ниже и надо будет выбрать одну) за крайник срок 1 неделю...если дело коснёться в финансом плане - то по-мере возможнстей(Этот вопрос можно обсудить по АСЬКЕ - номер 325125275 или можной почтой - [email protected])! Вообщем мне нужна эта Курсовая работа - которую мне надо будет 15 августа, в противном случае, если я несдам в этот кратчайший срок эту Курсовую - то эту будет не пользу меня! Вот так вот. Помоги те добрые люди мне в этой проблеме!
Курсовые темы по дисциплине - Макроэкономика:
1)Макроэкономика в системе экономических наук и экономической политики государства.
2)Основные современные макроэкономические школы.
3)Законы макроэкономики и механизм их действия.
4)Результаты функционирования национальной экономики и методы их оценки.
5)Макроэкономические параметры(показатели).
6)Цикличность как всеобщая форма макроэкономической динамики рыночного хозяйства.
7)Причины системного кризиса и трансформационного спада в России; проблемы перехода к устойчивому развитию.
8)Безработица: причины,виды,уровень,экономические и социальные издержки.
9)Инфляция: сущность,причины,виды,механизмы противодействия,экономические и социальные последствия.
10)Государственное регулирование экономики,его цели,методы и инструментарий.
11)Общее макроэкономическое равновесие,его модели и механизмы.
12)Совокупный спрос,совокупное предложение и факторы,их определяющие.
13)Макроэкономическое равновесие на товарном и денежном рынке.Модель IS-LM.
14)Макроэкономическое равновесие в модели "доходы - расходы" и мультипликационный эффект в экономике.
15)Макроэкономическое равновесие в модели "совокупный спрос - совокупные предложения."
16)Проблемы макроэкономического равновесия в России и пути их решения.
17)Денежная система и её структурные элементы.
18)Формы денег и их современная эволюция.
19)Основные теоретические модели спроса на деньги и их предложение.
20)Цели и инструменты денежно-кредитной политики в России.
21)Цели и инструменты бюджетно-налоговой политики в России.
22)Финансовая система в России, пути её развития и совершенствования.
23)Сущность, цели и основные характеристики экономического роста и экономического развития.
24)Факторы, типы и модели экономического роста.
25)Инвестиции - ключевое звено в преобразовании структуры национального хозяйства России и формировании предпосылок экономического роста.
26)Концепции устойчивого развития экономики и пути их реализации в России.
27)Методы прогнозирования экономического роста.
28)Мировая экономическая система и своевременные тенденции её развития.
29)Место России в мировой экономической системе и фомировании эффективной внешнеэкономической стратегии и политики.
30)Вступление России в ВТО: экономические и социальные последствия.
Вот 30 Курсовых тем из которых надо выбрать 1 тему и надо будет, чтобы она была сделана всё как по методичке - могу выслать текстовый файл с описанием, кто займёться этим делом, а вообще мне надо, чтобы Курсовая была сделана таким образом, по-таким моментам:
1)Титульный лист;
2)Задание на выполнения работы;
3)Результаты нормоконтроля КР;
4)Содержание(оглавление) работы;
5)Введение;
6)Основная часть;
7)Заключение;
8)Глоссарий;
9)Список использованных источников;
10)Список сокращений(если используются при написании)
11)Приложения.
Вот по таким моментам, должна быть сделана Курсовая работа по одной теме и сделать это до 15 августа.
Вообщем, у кого будет желание и возможность помочь мне в данной проблеме, то со мной так же можно связаться по АСЬке, по номеру - 325125275 или накрайняк по почте [email protected]
Извиняйте, за такую громадную ПОЭМУ о такой проблеме - но двумя словами у меня неполучается объяснить - вот так у меня сложилось!
Поэтому, поможет в этой проблеме будем очень признательны, ибо незря есть одна заповедь - помогай ближнему! Для этого мне нужен человек, тот человек у которого либо есть Курсовая по одной дисциплине и по-одной теме из тем(дисциплина Макроэкономика, темы я сейчас перечислю из методички по этой дисциплине и если, из перечисленных тем, которую я перечислю, есть хотя бы одна готовая...то дайте мне знать), либо если нет таковой готовой, то мне нужен человек, кто сделает эту Курсовую по-этой дисциплине и по одной теме(темы я перечислю ниже и надо будет выбрать одну) за крайник срок 1 неделю...если дело коснёться в финансом плане - то по-мере возможнстей(Этот вопрос можно обсудить по АСЬКЕ - номер 325125275 или можной почтой - [email protected])! Вообщем мне нужна эта Курсовая работа - которую мне надо будет 15 августа, в противном случае, если я несдам в этот кратчайший срок эту Курсовую - то эту будет не пользу меня! Вот так вот. Помоги те добрые люди мне в этой проблеме!
Курсовые темы по дисциплине - Макроэкономика:
1)Макроэкономика в системе экономических наук и экономической политики государства.
2)Основные современные макроэкономические школы.
3)Законы макроэкономики и механизм их действия.
4)Результаты функционирования национальной экономики и методы их оценки.
5)Макроэкономические параметры(показатели).
6)Цикличность как всеобщая форма макроэкономической динамики рыночного хозяйства.
7)Причины системного кризиса и трансформационного спада в России; проблемы перехода к устойчивому развитию.
8)Безработица: причины,виды,уровень,экономические и социальные издержки.
9)Инфляция: сущность,причины,виды,механизмы противодействия,экономические и социальные последствия.
10)Государственное регулирование экономики,его цели,методы и инструментарий.
11)Общее макроэкономическое равновесие,его модели и механизмы.
12)Совокупный спрос,совокупное предложение и факторы,их определяющие.
13)Макроэкономическое равновесие на товарном и денежном рынке.Модель IS-LM.
14)Макроэкономическое равновесие в модели "доходы - расходы" и мультипликационный эффект в экономике.
15)Макроэкономическое равновесие в модели "совокупный спрос - совокупные предложения."
16)Проблемы макроэкономического равновесия в России и пути их решения.
17)Денежная система и её структурные элементы.
18)Формы денег и их современная эволюция.
19)Основные теоретические модели спроса на деньги и их предложение.
20)Цели и инструменты денежно-кредитной политики в России.
21)Цели и инструменты бюджетно-налоговой политики в России.
22)Финансовая система в России, пути её развития и совершенствования.
23)Сущность, цели и основные характеристики экономического роста и экономического развития.
24)Факторы, типы и модели экономического роста.
25)Инвестиции - ключевое звено в преобразовании структуры национального хозяйства России и формировании предпосылок экономического роста.
26)Концепции устойчивого развития экономики и пути их реализации в России.
27)Методы прогнозирования экономического роста.
28)Мировая экономическая система и своевременные тенденции её развития.
29)Место России в мировой экономической системе и фомировании эффективной внешнеэкономической стратегии и политики.
30)Вступление России в ВТО: экономические и социальные последствия.
Вот 30 Курсовых тем из которых надо выбрать 1 тему и надо будет, чтобы она была сделана всё как по методичке - могу выслать текстовый файл с описанием, кто займёться этим делом, а вообще мне надо, чтобы Курсовая была сделана таким образом, по-таким моментам:
1)Титульный лист;
2)Задание на выполнения работы;
3)Результаты нормоконтроля КР;
4)Содержание(оглавление) работы;
5)Введение;
6)Основная часть;
7)Заключение;
8)Глоссарий;
9)Список использованных источников;
10)Список сокращений(если используются при написании)
11)Приложения.
Вот по таким моментам, должна быть сделана Курсовая работа по одной теме и сделать это до 15 августа.
Вообщем, у кого будет желание и возможность помочь мне в данной проблеме, то со мной так же можно связаться по АСЬке, по номеру - 325125275 или накрайняк по почте [email protected]
Извиняйте, за такую громадную ПОЭМУ о такой проблеме - но двумя словами у меня неполучается объяснить - вот так у меня сложилось!
#108 Гость_lera_*
Отправлено 23 August 2008 - 13:42
Помогите! Нужна домашняя работа по Краткому курсу теории вероятностей, юнита 0757.04.01.2 Вариант №2 Заранее спасибо!
#109 Гость_Isterika_*
Отправлено 10 September 2008 - 21:48
У кого есть домашки по мат-анализу 14.00.01.02.1
#110 Гость_Samozvanka_*
Отправлено 11 September 2008 - 15:28
здесь такую математику, 1400, ищут ежегодно и 1402 и 1403...попробуйте почитать в начале темы и даты сообщений посмотрите....потом напишите на язик человеку, который по вашему мнению уже её сдавал...
по другому думаю долго ждать придется
по другому думаю долго ждать придется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных