Приветствую!
Имеется в распоряжении internal.exe (824 Мб.) в котором находятся несколько десятков тысяч архивов с файлами dsStorage.xml. Архивы эти под паролем. Вопрос: кто-нибудь знает пароль на эти архивы? В замен готов поделиться этой базой.
0
Тестовая база internal.exe для Комбат
Автор
Сергей_Воробьев
, 23 Dec 2012 02:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 December 2012 - 02:22
Отправлено 23 December 2012 - 06:52
Пароль никто не знает. Базой делится нет смысла, поскольку она есть у всех, в частности РУ и СЛ записывают всем, кто учится дома.
Отправлено 23 December 2012 - 09:46
Сергей_Воробьев (23 December 2012 - 02:22) писал:
Приветствую!
Имеется в распоряжении internal.exe (824 Мб.) в котором находятся несколько десятков тысяч архивов с файлами dsStorage.xml. Архивы эти под паролем. Вопрос: кто-нибудь знает пароль на эти архивы? В замен готов поделиться этой базой.
ПИСИ Вся база весит более 400 гигабайт.
Отправлено 23 December 2012 - 10:08
да да он знает.Я тоже знаю об этом
Отправлено 23 December 2012 - 16:25
Зачем мне этот пароль?
Продукт открывается КОМБАТ-ом. Учебник можно сохранить прямо из браузера.
Шифровали программисты в Московском филиале, только они знают пароль, ни один из инженеров в филиалах не знает его. Я ради интереса как-то пробовал перебрать брутфорсом, в общем устал ждать и бросил это дело. Явно пароль больше 9 цифро-буквенных символов или больше 12 цифровых символов.
В общем быстрее постареете чем подберёте брутфорсом =) Тем более, возможно, у каждого архива уникальный пароль.
Продукт открывается КОМБАТ-ом. Учебник можно сохранить прямо из браузера.
Шифровали программисты в Московском филиале, только они знают пароль, ни один из инженеров в филиалах не знает его. Я ради интереса как-то пробовал перебрать брутфорсом, в общем устал ждать и бросил это дело. Явно пароль больше 9 цифро-буквенных символов или больше 12 цифровых символов.
В общем быстрее постареете чем подберёте брутфорсом =) Тем более, возможно, у каждого архива уникальный пароль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных