Поступил на заочку (2 вышка). Немного не понял, как и что...
1.) Пример:
Предмет Правоведение. - цифры "2" (часы) стоят в учебном плане около 2х модульных тестирований, около Предэкзаменац. тест. и Экзамен.
Я сделал оба модульных и Предэкзам-й. Как сдать экзамен? Он у меня в "Состояние занятия: Не доступно"
И я никак не найду в "Состояние занятия: Выполнено" сданные тесты. И в "Не выполнено" их нет. Где они?
2.) Пример:
Дисциплина: Методы оптимальных решений
Что такое работа в ТКДБ и IP-хелпинг? Как это делать?
3.) Предмет Этнография народов России.
"Творческая работа." - че это за работа? типа курсовика чтоли?

Объясните перваку, как сдавать тесты
Автор
Warlog
, 06 Dec 2012 18:31
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 December 2012 - 18:31
Отправлено 06 December 2012 - 19:03
Warlog (06 December 2012 - 18:31) писал:
Поступил на заочку (2 вышка). Немного не понял, как и что...
1.) Пример:
Предмет Правоведение. - цифры "2" (часы) стоят в учебном плане около 2х модульных тестирований, около Предэкзаменац. тест. и Экзамен.
Я сделал оба модульных и Предэкзам-й. Как сдать экзамен? Он у меня в "Состояние занятия: Не доступно"
И я никак не найду в "Состояние занятия: Выполнено" сданные тесты. И в "Не выполнено" их нет. Где они?
2.) Пример:
1.) Пример:
2.) Пример:
пользуйтесь поиском по форуму, неоднократно отвечали на подобные вопросы первокурсников
Отправлено 06 December 2012 - 20:14
Цитата
пользуйтесь поиском по форуму, неоднократно отвечали на подобные вопросы первокурсников
Не могу открыть ни одного запроса в поиске. На всём ошибка 404. Скрин под спойлером. Помогите плз. Из-за работы не обращал внимания на учебу. А тут вдруг опомнился))) Пора бы уже начинать учиться)
Скрытый текст
Кому не сложно, пожалуйста ответьте на мои вопросы. Спасибо
з.ы. В поиске выдает такие же темы с теми же вопросами, на которые модератор и там тоже ответил: "ищите на форуме". Администрация, у меня предложение - сделайте Faq для новичка
Сообщение отредактировал Warlog: 06 December 2012 - 20:31
Отправлено 06 December 2012 - 22:50
Выполняй все работы из папок Лекционные занятия. К 'Работе с информационной базой' можешь даже не притрагиваться.
+ не забывай про творческие работы, курсовые и т.п
+ не забывай про творческие работы, курсовые и т.п
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных