Подскажите пожалуйста. Если сдал пред экзамены, когда откроются экзамены?
0
Пред экзаменационные тесты
Автор
Николай_Иванюк
, 30 Nov 2012 09:23
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 November 2012 - 09:23
Отправлено 30 November 2012 - 10:33
Разве можно ПЭТ сдавать дома? Мне менеджер в филиале сказал, что все зачеты, пэты и экзамены сдаются в филиале, причем в день можно выполнить только что-то одно.
Отправлено 30 November 2012 - 14:16
Мне тоже говорили, но через 2 недели открылись ПЭТ здал их вчера. Собираюсь ехать здавать ЭЭ и Зач. Только незнаю когда откроются ЭЭ, чтоб ехать на 3 дня и все здать
Отправлено 30 November 2012 - 14:33
sony1337 (30 November 2012 - 10:33) писал:
Разве можно ПЭТ сдавать дома? Мне менеджер в филиале сказал, что все зачеты, пэты и экзамены сдаются в филиале, причем в день можно выполнить только что-то одно.
Зачеты сдавала в филиале, их много, сдала за два раза и все прошли. К ним доступ, так же как и к экзаменам делали в филиале.
А теперь и зачеты и экзамены доступны дома...
Отправлено 30 November 2012 - 15:37
А через сколько дней открывается ЭЭ?
Отправлено 30 November 2012 - 15:44
Если по предмету сдано все, что есть в учебном плане, то сразу после того, как методист откроет доступ в филиале. Но так раньше было. А сейчас все зачеты и экзамены доступны на домашнем компе. Только никто не знает - можно их сдавать из дома или нет.
Отправлено 30 November 2012 - 16:25
У меня досих пор Зачеты и Экзамены не доступны но по предмету все здано. Наверно придется ехать туда, только не знаю когда ехать. Поеду а Экзамены не доступны через неделю обратно ехать, у меня больше на дорогу удет
Отправлено 30 November 2012 - 20:11
Доступность зачетов и экзаменов дома -временное явление, в понедельник, после обновления комбата все станет так, как было. Зачеты и экзаемны сдаваться будут в филлиале, через комбат - промежуточная аттестация. На данный момент информация пока такая, как там дальше будет, не знаю.... увидим в понедельник.
Отправлено 04 December 2012 - 15:27
Ребят подскажите,а как вообще сдавать экзамены в филиале?Раньше на это скрип был,дома комарик.А сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных