не могу сдать ТР уже 8 раз не зачет требует перездачи
кто может помочь что надо это программе
пишет 0 профессионализма как эта прога может об это рассуждать
помогите может кто знает что надо этой долбанной программе
0
подскажите как сдать Творческую работу
Автор
alex8008
, 12 Nov 2012 22:00
Сообщений в теме: 8
#1
Отправлено 12 November 2012 - 22:00
#2
Отправлено 12 November 2012 - 22:57
Я в такой же ситуации...и никто не поможет...не знаю, к кому обращаться
#3
Отправлено 13 November 2012 - 11:09
профессиональная составляющая творческой работы - это написание ее строго по теме (т.е. содержание должно соответствовать теме), и обязательно должны быть проф. термины по теме. В проге забиваются эти проф. термины по этой дисциплине. Если в работе пишете абру-кадабру - то это тоже не проходит в последнее время, и делить слова пробелами или тире тоже щас не проходит. Надеюсь понятно обяснил
#4
Отправлено 13 November 2012 - 11:42
полностью с этим согласен
#5
Отправлено 13 November 2012 - 22:43
Спасибо! Скажите, пожалуйста, эти проф. термины нужно брать из юниты или просто по теме самому искать? Как узнать, какие термины забиты у них в программе
#6
Отправлено 08 December 2012 - 18:09
Спасибо! Скажите, пожалуйста, эти проф. термины нужно брать из юниты или просто по теме самому искать? Как узнать, какие термины забиты у них в программе
#7
Отправлено 05 January 2013 - 17:45
c помощью википедии пишите)))0 прокатывает 100%
#8
Отправлено 05 January 2013 - 17:46
и побольше истории и определенийи главное в если пишите курсовик побольше источников
#9
Отправлено 07 January 2013 - 21:10
Опытным путем, перездавая творческие по 2-3 раза добилась 100% профессионализма. Пишу по лекциям. Включаю лекцию, прослушиваю кусок и пишу своими словами (как изложение в школе). Термины и опредеения тоже беру со слайдов. Также дополняю работу информацией из рабочих учебников. Оригинальность до 90%, если правильно писать. На каждую работу уходит около 2-3 часов. Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных