Ребята у меня такая проблемма у меня в курсовой стоят темы создания каких либо программ будильник и т.д!!!У всех такие же наподобие темы и нужно ли создавать эту программу!!!!(:

Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 October 2012 - 14:49
Отправлено 16 October 2012 - 20:28
Думаю у всех, я в прошлом году писал программу справочной системы по аптекам города.
Отправлено 16 October 2012 - 20:43
Нужно, меня чуть второй раз на 4-й семестр не оставили из-за этой курсовой, причем загвоздка была не в написании самой программы, а в написании пояснительной записки к ней... В итоге написал в ней всякого бреда (шоб на 20 страниц было, это обязательный минимум) и самый прикол - получил пять))) У моего одногрупника такая же фигня, он кстати как раз будильник и писал, а я mp3-плеер. Если хошь могу выслать курсачи с исходниками программ на Delphi, посмотришь че как.
Отправлено 06 November 2012 - 13:05
vFeDv (16 October 2012 - 20:43) писал:
Нужно, меня чуть второй раз на 4-й семестр не оставили из-за этой курсовой, причем загвоздка была не в написании самой программы, а в написании пояснительной записки к ней... В итоге написал в ней всякого бреда (шоб на 20 страниц было, это обязательный минимум) и самый прикол - получил пять))) У моего одногрупника такая же фигня, он кстати как раз будильник и писал, а я mp3-плеер. Если хошь могу выслать курсачи с исходниками программ на Delphi, посмотришь че как.
Скинь плзз на [email protected] Хочу глянуть что предстоит) За ранее спасибо)
Отправлено 07 November 2012 - 09:33
vFeDv (16 October 2012 - 20:43) писал:
[email protected]
И еще вопрос, так есть четкое ограничение на количество символов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных