2
Нужна помощь
Автор
kilmanik
, 18 Sep 2012 11:17
Сообщений в теме: 11
Отправлено 18 September 2012 - 11:17
Во первых подскажите пожалуйста как узнать какой у предмета код?
А во вторых скажите что надо делать в первую очередь в комбате? А то нас посадили за компьютеры , сказали открыть комбат , войти в личный кабинет и всё. И даже ничего не проверяют , делай что хочешь . Я пока лекции смотрю .
А во вторых скажите что надо делать в первую очередь в комбате? А то нас посадили за компьютеры , сказали открыть комбат , войти в личный кабинет и всё. И даже ничего не проверяют , делай что хочешь . Я пока лекции смотрю .
Отправлено 18 September 2012 - 15:00
Вам выдали учебный план?в учебном плане есть колонка "КОД СГА" у каждого предмета свой код.Правильно,для начала нужно пройти лекции,затем, следуя плану, логические схемы, глоссарные тренинги и так далее,лучше спросить у куратора он подскажет.
Отправлено 18 September 2012 - 16:07
а если лекций нет в папке КТЗ? Их все равно смотреть, открывая в РИБЗ? Уверены?
Сообщение отредактировал Блондино4ка: 18 September 2012 - 16:08
Отправлено 19 September 2012 - 07:08
Я в прошлом семестре только в КТЗ лекции делал нормально все открылось...... Как я понял РИБЗ для общего развития и то они как то кусками идут ( кусок той темы в следующей кусок другой темы....)
а если лекций нет в папке КТЗ? Тогда меньше делать.....
а если лекций нет в папке КТЗ? Тогда меньше делать.....
Отправлено 19 September 2012 - 08:50
Могу сказать так, в плане, взятом в личном кабинете, модульные лекции НЕ отмечены, как обязательные к выполнению учебные продукты, следовательно и выполнять их не обязательно (экономика, заочная, второе высшее)..... Но, я бы прослушала лекции по некоторым предметам. Обидно, что контенты нам никто пока не собирается выдавать....аж плакать от обиды хочется.....
Отправлено 19 September 2012 - 14:12
модульные лекции НЕ отмечены, как обязательные.....
Но раньше была такая штука что не просмотрев лекции в КТЗ что то не открывалось ( не помню уже ) может и здесь такое случится... Я думаю они сильно правила не поменяли......
Мне скаждым годом в СГА нравится учится за мои деньги такой секс что и бабы не надо)))))))
Но раньше была такая штука что не просмотрев лекции в КТЗ что то не открывалось ( не помню уже ) может и здесь такое случится... Я думаю они сильно правила не поменяли......
Мне скаждым годом в СГА нравится учится за мои деньги такой секс что и бабы не надо)))))))
Отправлено 19 September 2012 - 18:30
Если лекции в КТЗ, то их все надо смотреть, в плане они отмечены, как обязательные. У меня по физ-ре в КТЗ по 3 лекции на модуль и все обязатеьные....Зато по проф. предметам ни одной.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных