При нажатии пункта Обучение - Комбат у меня переходит заного на главную страницу www.edu.muh.ru.
Что делать? У меня тест висит
4
Проблемы КОМБАТ-Online
Автор
andre
, 13 Sep 2012 07:35
Сообщений в теме: 39
Отправлено 20 September 2012 - 08:28
Отправлено 20 September 2012 - 13:45
Ой, и тут спрошу тоже... почему в "ведомости текущей аттестации" оценки сданных УП проставленны, а в "ведомости текущей аттестации по дисциплине" нет....Не успели или надо как-то отчет настраивать..хотя я уже все перепробывала....
Отправлено 20 September 2012 - 14:21
"Некорректно установлена клиенская часть программы КОМБАТ. Следует разрешить установку и выполнение комонетнов ActiveX для зоны надежных узлов. Это можно сделать в пункте меню 'Свойства обозревателя' на вкладке 'Безопасность' программы Internet Exprorer. Если это не помогает, попробуйте удалить по CombatClient" та же проблема... настраивала вручную, параметры совместимости тоже сделала... стоит 7 винда и 9 версия эксплорера... очень хочется узнать каким образом еще можно настроить, чтобы наконец то начать делать тесты дома! помогите!
Отправлено 20 September 2012 - 14:40
А Вы ActiveX все включили... у меня тоже вин 7 и экспловер 9-ка, 64 разряд. Все заработало с 1 раза... Иногда правда выскакивало окно при просмотре лекций, но так как оно ни на что не влияло я на него внимание просто не обращала...тесты все сдаются.....
Отправлено 23 September 2012 - 07:48
Все правильно сделал все равно выскакивает. ( Некорректно установлена клиенская часть программы КОМБАТ. Следует разрешить установку и выполнение комонетнов ActiveX для зоны надежных узлов.
Отправлено 23 September 2012 - 09:10
У меня тоже такая строка выскакивала, слово в слово. Но только при прослушивании лекций, больше нигде... Поэтому я на неё просто не обращала внимания...в принципе она мне не мешала......)))
Отправлено 02 October 2012 - 20:49
voronezh (16 September 2012 - 09:03) писал:
"Некорректно установлена клиенская часть программы КОМБАТ. Следует разрешить установку и выполнение комонетнов ActiveX для зоны надежных узлов. Это можно сделать в пункте меню 'Свойства обозревателя' на вкладке 'Безопасность' программы Internet Exprorer. Если это не помогает, попробуйте удалить по CombatClient."
Кто нибудь знает что нужно сделать?
Кто нибудь знает что нужно сделать?
У меня то же самое. ActiveX настроила, параметры совместимости включила. Ничего не помогает. Включаешь тест, а через 3 секунды выскакивает это сообщение и окно закрывается. Помогите, пожалуйста!
Отправлено 03 October 2012 - 01:21
Maritza (02 October 2012 - 20:49) писал:
У меня то же самое. ActiveX настроила, параметры совместимости включила. Ничего не помогает. Включаешь тест, а через 3 секунды выскакивает это сообщение и окно закрывается. Помогите, пожалуйста!
И у меня такая же проблема. Что делать уже не знаю.
Отправлено 04 October 2012 - 10:30
Отправлено 04 October 2012 - 10:39
Инфинити (04 October 2012 - 10:30) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных