А мой диплом на дискету не влез, даже сжатый. Пришлось диск отдавать.
Моя защита диплома была в январе 2006, но уже кажется так давно! Да, был проделан огромный труд по написанию, просчету и оформлению. Но время бежит и ставит перед тобой новые задачи, не менее сложные и вытягивающие из тебя много сил. И держаться за старое стоит ли?
Насчет базы с дипломами. Помнится не так давно было 100 000 выпускников, соответственно столько же и работ, которые по Закону должны храниться не менее 75 лет. А теперь просто представьте себе хранилище из дипломных работ на бумаге. Какова площадь помещения? (+ с каждым годом она должна увеличиваться). Поэтому и требуют на дискетах или дисках. Да и читают их только непосредственно научные руководители, которые допускают твою работу к сдаче.
А то, что кто-нибудь когда-нибудь воспользуется твоей кровной работой:
- твой научный руководитель является соавтором, поэтому работой он тоже может воспользоваться в своих целях;
- просчитай какова вероятность того, что именно твоя работа кому-то (кроме тебя самой) нужна;
- "Где мысли ваши - там и душа ваша" - зачем оставлять часть своей души в железке-дискете;
- се ля ви (такова жизнь);
- можешь защитить ее своим авторским правом (потянет на N-ную сумму денег) на интеллектуальную собственность (однако, не забудь при этом, что всю теорию да и методики, ты, наверняка, не сама придумала.

А поэтому тебя могут привлечь за использование чужого труда без официального письменного разрешения авторов методик и теорий);
- разве неприятно будет когда-нибудь в чьей-то работе увидеть ссылку на твое исследование? (опять же сюда можно применить теорию вероятности);
- продолжай учиться дальше и делай ссылки на свою работу (такое допускается);
- не будь жадиной

или по психологической терминологии: умерь своё Эго.