Я гос ТГП списывала с планшета с коленок)))

Госсыы
Автор
strowberry
, 10 Jun 2012 16:21
Сообщений в теме: 2028
Отправлено 13 November 2014 - 04:20
Отправлено 13 November 2014 - 04:47
Лиля,желаем удачи,держим за вас кулаки и ждем вших отзывов и ответов по ГП
Отправлено 13 November 2014 - 13:27
Ребята! Чтобы всем не пересылать - выкладываю то, что есть. Девочка пользовалась (уже сдала) у нее все совпало. но я не проверяла т.к только сегодня диплом сдала... кто первый проверит (на наличие изменений) напишите свое заключение)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2014 - 14:43
tretijakova (13 November 2014 - 13:27) писал:
Ребята! Чтобы всем не пересылать - выкладываю то, что есть. Девочка пользовалась (уже сдала) у нее все совпало. но я не проверяла т.к только сегодня диплом сдала... кто первый проверит (на наличие изменений) напишите свое заключение)))
у девочки старые шпоры их тут выкладывали. ей просто повезло попался билет без изменений в кодексе.
я завтра свои выложу, завтра экзамен, сейчас их срочно дописываю...
Отправлено 13 November 2014 - 15:21
Списывал с телефона не какие шпоры не понадобились, не чего сложного , если ты хоть чу-чуть в теме и своими словами расскажешь то 4 или даже 5, а на три спишите по теме вопроса что нибудь и прочитайте. сегодня все сдали . двоек нету. удачи всем ребята и девчата

Отправлено 13 November 2014 - 15:54
Ребят, спасибо большое за ответы и шпоры! 12 декабря первый ГОС по ТГП. Очень волнуюсь :с Кому-нибудь выдавали уже вопросы? Они не изменились?
Отправлено 13 November 2014 - 17:05
Лиля_Рахматуллина (13 November 2014 - 14:43) писал:
28 билет правовой статус общества с доп ответственностью. утратил силу 1.09.14
у девочки старые шпоры их тут выкладывали. ей просто повезло попался билет без изменений в кодексе.
Отправлено 13 November 2014 - 18:02
Сегодня сдала гос ГП на 5,
билет 24
1. Форма сделки и последствия её несоблюдения
2. Договор возмездного оказания услуг
3. Личный закон физического лица.
Комиссия была более чем лояльна, у одного мальчика трояк за ооочень плохой ответ, у семи девочек даже со слабыми (троешными) ответами - пятерки.
Мы билеты вытащили - и комиссия вообще ушла!!! минут на 10))))
Принцип тот же - чем меньше читаешь с листа и рассказываешь своими словами - тем лучше
Попробую прикрепить свою шпору - брала здесь и по учебникам и новому кодексу правила,, успела досконально проверить около 90 ответов, не проверяла и не изменяла только наследственное и авторское-интеллектуальное право
билет 24
1. Форма сделки и последствия её несоблюдения
2. Договор возмездного оказания услуг
3. Личный закон физического лица.
Комиссия была более чем лояльна, у одного мальчика трояк за ооочень плохой ответ, у семи девочек даже со слабыми (троешными) ответами - пятерки.
Мы билеты вытащили - и комиссия вообще ушла!!! минут на 10))))
Принцип тот же - чем меньше читаешь с листа и рассказываешь своими словами - тем лучше
Попробую прикрепить свою шпору - брала здесь и по учебникам и новому кодексу правила,, успела досконально проверить около 90 ответов, не проверяла и не изменяла только наследственное и авторское-интеллектуальное право
Отправлено 13 November 2014 - 18:07
вторая попытка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных