лилиана (07 October 2014 - 12:20) писал:

Госсыы
Автор
strowberry
, 10 Jun 2012 16:21
Сообщений в теме: 2028
Отправлено 07 October 2014 - 12:59
Ни пуха завтра,хоть отпишись как прошло,ок?
Отправлено 07 October 2014 - 14:07
очень жаль, что ребята здесь шпор понаскачивали, сдали - и молчат, не рассказывают, что к чему и как ...
у меня ГОС ТГП будет послезавтра, знаю вкратце, что мои бывшие одногруппники вчера гос ТГП сдали все поголовно, никто не завалился, тройки и четверки, списать дали, трудновато только было на вопросы комиссии отвечать, но все сдали!
у меня ГОС ТГП будет послезавтра, знаю вкратце, что мои бывшие одногруппники вчера гос ТГП сдали все поголовно, никто не завалился, тройки и четверки, списать дали, трудновато только было на вопросы комиссии отвечать, но все сдали!
Отправлено 07 October 2014 - 14:47
Студентка (07 October 2014 - 14:07) писал:
очень жаль, что ребята здесь шпор понаскачивали, сдали - и молчат, не рассказывают, что к чему и как ...
А какие вопросы в билетах были не сказаои?
Отправлено 07 October 2014 - 14:59
Сдавал сегодня через Телемост с Москвой, сдал на "3", списать дают, но я не списывал) Попался билет №24 (Международное и национальное право их соотношение и взаимосвязь, Политическая система, Нормы права) Сразу сказали, что цели валить кого-либо нет, двойки ставить тоже не намерены. Тем кто ничего не ответил, а сидел мямлил и договаривал фразы препода поставили "3". Так что не переживайте, все сдадите.)хоть на "3", но сдадите))
P/S Ответы которые тут выкладывали по моим вопросам подошли один в один.
P/S Ответы которые тут выкладывали по моим вопросам подошли один в один.
Сообщение отредактировал Саня_Шибунин: 07 October 2014 - 15:01
Отправлено 07 October 2014 - 17:00
Саня_Шибунин (07 October 2014 - 14:59) писал:
Сдавал сегодня через Телемост с Москвой, сдал на "3", списать дают, но я не списывал) Попался билет №24 (Международное и национальное право их соотношение и взаимосвязь, Политическая система, Нормы права) Сразу сказали, что цели валить кого-либо нет, двойки ставить тоже не намерены. Тем кто ничего не ответил, а сидел мямлил и договаривал фразы препода поставили "3". Так что не переживайте, все сдадите.)хоть на "3", но сдадите)) P/S Ответы которые тут выкладывали по моим вопросам подошли один в один.
Отправлено 07 October 2014 - 17:20
Спасибо,успокоил.пошла дальше шпоры делать:-)
Отправлено 07 October 2014 - 18:26
Всем привет!) Сегодня сдавали в Красноярске ТГП, не бойтесь вас ни кто не собирается там валить.
1. Если вам нужна тройка, списывайте билет (это там дают сделать) садитесь отвечать , и постарайтесь четко ,в среднем темпе прочитать то что написали,вас будут останавливать и задавать вопросы, вы конечно на них не ответите (но не говорите не знаю,мычите,ну или говорите что придет на ум) и вам скажут перейти к другому вопросу,и снова начинаем четко и внятно читать,и так 3 вопроса, и тройка у вас железно!)
2. Ну а если вы замахнулись выше,и вам нужна оценка выше ,то тут одним чтением не обойтись ))) (нужно готовиться,и будет вам счастье)
Всем удачи, и помните спокойствие, только спокойствие !) (страшного ничего нет)
1. Если вам нужна тройка, списывайте билет (это там дают сделать) садитесь отвечать , и постарайтесь четко ,в среднем темпе прочитать то что написали,вас будут останавливать и задавать вопросы, вы конечно на них не ответите (но не говорите не знаю,мычите,ну или говорите что придет на ум) и вам скажут перейти к другому вопросу,и снова начинаем четко и внятно читать,и так 3 вопроса, и тройка у вас железно!)
2. Ну а если вы замахнулись выше,и вам нужна оценка выше ,то тут одним чтением не обойтись ))) (нужно готовиться,и будет вам счастье)
Отправлено 08 October 2014 - 06:46
Андрей_Коваленко (07 October 2014 - 18:26) писал:
Всем привет!) Сегодня сдавали в Красноярске ТГП, не бойтесь вас ни кто не собирается там валить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных