Госсыы
Автор
strowberry
, 10 Jun 2012 16:21
Сообщений в теме: 2028
Отправлено 16 June 2015 - 15:02
Отписываюсь про ГОС.Это касается ТОЛЬКО магистров.Вчера сдала на отлично.Вопросы,что тут плавают в сообщениях,приблизительные. А точнее много вопросов из реальных билетов не совпадают вопросами,которые тут выкладывают.Задача действительно была,но мне попалась довольно легкая. Списать очень реально,лично я открыла в телефоне гугл,и он мне был в помощь. В комиссии Ли небыло, было три человека,две женщины и один мужчина. По всем вопросам до конца не слушали, останавливали и просили перейти к след.вопросу. Итог- мы с членами комиссии посовещались и решили поставить вам отлично. Впереди защита магистерской.Доклад еще не делала. 29 защита. Не переживайте,не волнуйтесь, запаситесь интернетом и терпением.всем удачи.
Отправлено 16 June 2015 - 15:16
Мария84 (16 June 2015 - 14:51) писал:
А вы где учитесь? Какой филиал? Нам что-то ничего такого не говорили, вот до 10 числа было велено ВКР отправить, мы учимся на бакалавра 3,5 года обучение.
Отправлено 16 June 2015 - 15:18
Кострома!!!! Как сдали ГП? Мы с вами вместе сегодня сдавали.
Отправлено 16 June 2015 - 18:01
Светлана_Шлыкова89074 (16 June 2015 - 15:16) писал:
Мы сегодня сдали ГП. Из 8 человек: две пятерки, остальные четверки, не даже троек. Принимала Радченко. Все прошло хорошо. Про ВКР нам сказали, что защищать не будем, это уже точно. Так что теперь осталось только получить сам диплом и ВСЕ!!!!!!!
Отправлено 16 June 2015 - 18:38
Милачка (16 June 2015 - 15:02) писал:
Отписываюсь про ГОС.Это касается ТОЛЬКО магистров.Вчера сдала на отлично.Вопросы,что тут плавают в сообщениях,приблизительные. А точнее много вопросов из реальных билетов не совпадают вопросами,которые тут выкладывают.Задача действительно была,но мне попалась довольно легкая. Списать очень реально,лично я открыла в телефоне гугл,и он мне был в помощь. В комиссии Ли небыло, было три человека,две женщины и один мужчина. По всем вопросам до конца не слушали, останавливали и просили перейти к след.вопросу. Итог- мы с членами комиссии посовещались и решили поставить вам отлично. Впереди защита магистерской.Доклад еще не делала. 29 защита. Не переживайте,не волнуйтесь, запаситесь интернетом и терпением.всем удачи.
Вы ГОСы сдаете?
Блин это какой-то кошмар... у меня в ВЛГ говорят раньше августа ничего не будет.
Я с января на чемоданах сижу(((
Отправлено 16 June 2015 - 19:34
PriOl (16 June 2015 - 10:28) писал:
Пришло письмо со следующей информацией: "Студенты СГА направления «Юриспруденция», переведенные в МЭИ и ИМЭИ с вариантом обучения 04 и 09, защиту ВКР не проходят. Итоговая аттестация для этих студентов состоит из 2-х государственных экзаменов. Дипломные работы выпускников этих вариантов обучения не высылаются в базовый ВУЗ. Выпускники, обучающиеся по ГОС стандарту направления «Юриспруденция», сроком обучения 5 лет, кроме прохождения государственных экзаменов проходят процедуру защиты ВКР. Дипломные работы должны быть предоставлены в базовый ВУЗ до 17.06.2015 г."
А также есть новый график ИА, где у студентов с вариантами обучения 04 и 09 ВКР отменено.
А также есть новый график ИА, где у студентов с вариантами обучения 04 и 09 ВКР отменено.
Отправлено 16 June 2015 - 20:48
Нас сегодня тоже уведомили, что защиты не будет!!!

Отправлено 17 June 2015 - 02:05
Милачка (16 June 2015 - 15:02) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных