luysi (27 May 2015 - 20:23) писал:

Госсыы
Автор
strowberry
, 10 Jun 2012 16:21
Сообщений в теме: 2028
Отправлено 28 May 2015 - 05:35
Да, ответы по ГП - 2015 с учётом последних изменений в законодательстве.
Отправлено 29 May 2015 - 18:13
сегодня сдавали ТГП (СПб, Вологда и что-то еще) СПб в списке был последний, поэтому нам повезло, было время достаточно чтоб все написать и выучить. В комиссии была Ли, это конечно пипец, как только опускаешь глаза вниз на секунду и не смотришь в камеру, сразу переходит к следующему вопросу и можно таким образом ответить минут за 5, но это скорее всего только Удвл. Спорить с ней категорически нельзя, она раздражается моментально. Если говорит, что ты идиот и т.д. лучше кивать и улыбаться, хотя бы тройка будет. Мне поставила трояк ((( было обидно, по крайней мере потому что я за час все выучила и говорила ей в камеру, а она слушала в это время и копалась в листах, потом гаркнула мне : "Хватит читать с листа!!!" поэтому даже если выучите с листа, говорите своими словами и прерываясь, типа вспоминаете. Лучше не говорить как заученный текст.
у меня был Билет № 9:
1. Гражданское общество, его структура и признаки. Соотношение гражданского общества и государства.
2. Государственный аппарат, его структура и функции.
3. Способы изложения правовых норм в статьях нормативных правовых актов.
Ответы выложенные на предыдущей странице все подходят.
Ах да, и на последок нам она сказала, что когда будем сдавать ГП списывать только с новыми изменениями, иначе и слушать не станет )))))
у меня был Билет № 9:
1. Гражданское общество, его структура и признаки. Соотношение гражданского общества и государства.
Ах да, и на последок нам она сказала, что когда будем сдавать ГП списывать только с новыми изменениями, иначе и слушать не станет )))))
Отправлено 29 May 2015 - 19:38
Сдавали 28.05.2015 ТГП, нас было 21 чел., все сдали на 4 и 5, ни одной тройки не поставили, принимал мужчина и женщина, очень позитивные и приятные, вопросы задавали только строго по билету, если что-то не так говорили, то преподаватели разъясняли вопрос. Но лучше не читать, тот кто читал сразу задавали наводящие вопросы.
Отправлено 30 May 2015 - 15:07
Мария84 (29 May 2015 - 18:13) писал:
сегодня сдавали ТГП (СПб, Вологда и что-то еще) СПб в списке был последний, поэтому нам повезло, было время достаточно чтоб все написать и выучить. В комиссии была Ли, это конечно пипец, как только опускаешь глаза вниз на секунду и не смотришь в камеру, сразу переходит к следующему вопросу и можно таким образом ответить минут за 5, но это скорее всего только Удвл. Спорить с ней категорически нельзя, она раздражается моментально. Если говорит, что ты идиот и т.д. лучше кивать и улыбаться, хотя бы тройка будет. Мне поставила трояк ((( было обидно, по крайней мере потому что я за час все выучила и говорила ей в камеру, а она слушала в это время и копалась в листах, потом гаркнула мне : "Хватит читать с листа!!!" поэтому даже если выучите с листа, говорите своими словами и прерываясь, типа вспоминаете. Лучше не говорить как заученный текст.
у меня был Билет № 9:
у меня был Билет № 9:
Сообщение отредактировал Ленчик19: 31 May 2015 - 22:00
Отправлено 30 May 2015 - 19:39
Ребята, кто-нибудь уже сдавал ГП в ИМЭИ? Поделитесь впечатлениями!
Отправлено 31 May 2015 - 18:34
Просто что-то много разноречивых отзывов о сдаче. Поэтому и хочется узнать, да и требования к ГП должны быть жестче, ведь профиль Гражданско-правовой.
Отправлено 31 May 2015 - 18:37
Светлана_Шлыкова89074 (31 May 2015 - 18:34) писал:
Просто что-то много разноречивых отзывов о сдаче. Поэтому и хочется узнать, да и требования к ГП должны быть жестче, ведь профиль Гражданско-правовой.
Отправлено 01 June 2015 - 15:11
юристы, по направлению Гражданское право,семейное право международное частное право! в билетах по госэкзамену будет три вопроса, 1 ГП,2 семейное право,3 МЧП. Так вот, по ГП все понятно, нашлись,с 50 страницы темы загрузились.А где найти ответы по семейному праву и по мчп? Ответте пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных