Вангую, щас кто-нибудь придет и спросит: "Дайте ответы по ГП! " "Дайте ответы по ТГП!" " Списать реально?" и т.д.
Все шпоры выложены, как и с чего списать - обсуждалось не один раз!Как проходит экзамен тоже рассказывали.... Люди старались, переделывали шпоры, дополняли их и выкладывали сюда! Особо одаренным отправляли на почту, так как скачать из этой темы наверно не было возможности!
Ну что вы как дети..!

Госсыы
Автор
strowberry
, 10 Jun 2012 16:21
Сообщений в теме: 2028
Отправлено 01 December 2014 - 10:19
Отправлено 01 December 2014 - 12:06
ребят кто сегодня сдавал?как сдали?)
Отправлено 01 December 2014 - 12:18
Выкладываю все ответы что нашла здесь же!
(для таких же ленивых как я, или для тех, у кого интернет не позволяет тут рыться)
Всем удачи)
(для таких же ленивых как я, или для тех, у кого интернет не позволяет тут рыться)
Всем удачи)
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2014 - 14:03
Подскажите, вы на госсы преподавателям подарки покупали и что именно?
Ну вообще как это происходит ?
Ну вообще как это происходит ?
Отправлено 01 December 2014 - 16:36
Как все прошло сегодня, кто сдавал ТГП? Переживала за Вас,мне завтра предстоит((((((( отпишитесь хоть.
Отправлено 01 December 2014 - 16:46
ксения222 (01 December 2014 - 12:06) писал:
ксения222 (01 December 2014 - 12:06) писал:
Отправлено 01 December 2014 - 16:48
KimYulia (01 December 2014 - 16:46) писал:
Привет всем, сегодня сдала ТГП, нас было 12 человек из них всего одна четверка, остальные тройки. Списать реально, нас собрали на пол часа раньше и разрешили посмотреть как сдает другой город, чтобы мы увидели как ведет себя комиссия. Отвечать главное не читая с листка. В комиссии было трое, бородатый темноволосый мужик, женщина и еще один седой мужик, который сидел там по-моему для фона )))). Так вот бородатый мужик, постоянно перебивал отвечающих, задавал вопросы. Любимыми его вопросами были виды чего-нибудь, но потеме, например на вопрос функции права, спрашивал виды функций права. Не было ни одного человека у которого он бы не спросил про виды. Сильно не валит, но издеваться ему нравится.
Отправлено 01 December 2014 - 16:49
KimYulia (01 December 2014 - 16:46) писал:
Привет всем, сегодня сдала ТГП, нас было 12 человек из них всего одна четверка, остальные тройки. Списать реально, нас собрали на пол часа раньше и разрешили посмотреть как сдает другой город, чтобы мы увидели как ведет себя комиссия. Отвечать главное не читая с листка. В комиссии было трое, бородатый темноволосый мужик, женщина и еще один седой мужик, который сидел там по-моему для фона )))). Так вот бородатый мужик, постоянно перебивал отвечающих, задавал вопросы. Любимыми его вопросами были виды чего-нибудь, но потеме, например на вопрос функции права, спрашивал виды функций права. Не было ни одного человека у которого он бы не спросил про виды. Сильно не валит, но издеваться ему нравится.
Отправлено 01 December 2014 - 16:56
Спасибо за поздравления. У меня был билет № 2:
1. Принцпы правового государства. Проблемы становления правового государства в России.
2. Унитарное государство: понятие, принципы, виды.
3. Функции права: понятие, принципы и классификация
1. Принцпы правового государства. Проблемы становления правового государства в России.
2. Унитарное государство: понятие, принципы, виды.
3. Функции права: понятие, принципы и классификация
Отправлено 01 December 2014 - 17:15
Выложи пожалуйста ответы
Что-то я не нашел у себя в шпорах такие вопросы.
Что-то я не нашел у себя в шпорах такие вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных