Именно комбатом-онлайн Вы будите пользоваться в Ваших филиалах (Будите сдавать МРТ,ТТ,МТ,ПЭТ,Зач,ЭКЗ)
дома скорее всего будите использовать ЛИК (Рабочие учебники, слайд-лекции)
В Сентябре Вам все доступно расскажут в Ваших филиалах

Комбат on-line
Автор
andre
, 25 May 2012 23:01
Сообщений в теме: 89
Отправлено 16 August 2012 - 22:01
Отправлено 16 August 2012 - 22:47
На данный момент Комбат-онлайн не для домашнего использования!!!
Отправлено 17 August 2012 - 16:19
Ну вот, а я уже губу раскатала, что все можно дома сдавать...... Обидно, досадно...но делать нечего....Придется опять ездить в институт и сдвать все там... Так как ЛИК - вообще не впечатляет.....
Отправлено 20 August 2012 - 06:30
Fallennet (16 August 2012 - 22:47) писал:
На данный момент Комбат-онлайн не для домашнего использования!!!
Блондино4ка (17 August 2012 - 16:19) писал:
Ну вот, а я уже губу раскатала, что все можно дома сдавать...... Обидно, досадно...но делать нечего....Придется опять ездить в институт и сдвать все там... Так как ЛИК - вообще не впечатляет.....
Сообщение отредактировал ProgaLic: 20 August 2012 - 06:34
Отправлено 31 August 2012 - 08:17
Сегодня мне в моем филиале сказали, что абсолютно все тесты, зачеты и даже экзамены будут сдаваться дома в комбат онлайн. К ним (в филиал) нужно будет приходить только для того чтобы тебе поставили допуск к зачетам и экзаменам. Филиал Биробиджанский.
Отправлено 01 September 2012 - 08:17
Kudes7Nick (31 August 2012 - 08:17) писал:
Сегодня мне в моем филиале сказали, что абсолютно все тесты, зачеты и даже экзамены будут сдаваться дома в комбат онлайн. К ним (в филиал) нужно будет приходить только для того чтобы тебе поставили допуск к зачетам и экзаменам. Филиал Биробиджанский.
Отправлено 01 September 2012 - 12:07
А у меня все заработало!!!!! Кстати, "личный кабинет" вещь очень даже впечатляющая! И зачетная книжка есть и все данные и творческие можно самим грузить и отправлять. Очень удобно! Если все будет так как задумывалось, то РЕСПЕКТ! а зачеты и экзамены можно и поездить поздавать!
Отправлено 03 September 2012 - 16:40
Ничего сделать сегодня не смогли,всё упало((Лекции мотаются кстати?
Отправлено 04 September 2012 - 10:12
Люди, а скажите, кто-нибудь уже начал обучение или пока ждём? Вроде как сентябрь наступил, а все тихо так...... Поделитесь новостями.

Отправлено 04 September 2012 - 12:15
При открытии файла в комбате онлайн выдаёт ошибку: "некорректно установлена клиентская часть программы КОМБАТ. Следует разрешить установку и выполнение компонентов ActiveX для зоны надёжнызх узлов. Это можно сделать в пункте программы меню Свойства обозревателя Internet Explorer. Если это не помогает, попробуйте удалить по CombatClient."
Разрешила установку и выполнение компонетов, но это не помгло, а CombatClient отсутствует на пк вовсе!
Разрешила установку и выполнение компонетов, но это не помгло, а CombatClient отсутствует на пк вовсе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных