Отчет по практике
Автор
RUSIK
, 16 May 2012 12:06
Сообщений в теме: 155
Отправлено 31 March 2017 - 16:41
Попробуй эти требования. Вроде оно. Нормоконтроль у меня стал выплевывать шаблон 6.1 по практике.
Отправлено 31 March 2017 - 20:09
Silver11 (31 March 2017 - 14:58) писал:
Вот что мне ответили по поводу новых требований отчета 6.1 Нормокотроля в службе поддержке Личного кабинета:
"Программа «Нормоконтроль», через которую можно проверить отчет о практике на соответствие шаблону 6.1, доступна через портал БИОР.
Необходимо скачать ее на портале БИОР, во вкладке «Луч-Онлайн», вкладка ««Творческие работы ПО «Нормоконтроль» и новые требования. Новые требования подгрузить в ПО «Нормоконтроль» во вкладку «Файл - Регистрация требований». И привести работу в соответствие с актуальным шаблоном. Потом проверить работу заново, через ПО Нормоконтроль. "
Кто нибудь понимает где ЭТО находится!? Что бы БИОР, кто это? Может кто то ссылку выслать, или сам файл с требованиями для нормоктроля.
"Программа «Нормоконтроль», через которую можно проверить отчет о практике на соответствие шаблону 6.1, доступна через портал БИОР.
Необходимо скачать ее на портале БИОР, во вкладке «Луч-Онлайн», вкладка ««Творческие работы ПО «Нормоконтроль» и новые требования. Новые требования подгрузить в ПО «Нормоконтроль» во вкладку «Файл - Регистрация требований». И привести работу в соответствие с актуальным шаблоном. Потом проверить работу заново, через ПО Нормоконтроль. "
Кто нибудь понимает где ЭТО находится!? Что бы БИОР, кто это? Может кто то ссылку выслать, или сам файл с требованиями для нормоктроля.
Отправлено 31 March 2017 - 20:13
Noal (31 March 2017 - 16:41) писал:
Попробуй эти требования. Вроде оно. Нормоконтроль у меня стал выплевывать шаблон 6.1 по практике.
---------------------------
Нормоконтроль
Ошибка выполнения нормоконтроля:
Указанная в работе версия шаблона ( № 6)
не совпадает с текущей версией шаблона, содержащейся в требованиях ( № 5 ).
ОК
Отправлено 31 March 2017 - 21:08
Вот выгрузил из нормоконтроля
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AntiSgaMuh: 31 March 2017 - 21:10
Отправлено 31 March 2017 - 21:14
Silver11 (31 March 2017 - 14:58) писал:
Вот что мне ответили по поводу новых требований отчета 6.1 Нормокотроля в службе поддержке Личного кабинета:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AntiSgaMuh: 31 March 2017 - 21:17
Отправлено 03 April 2017 - 05:36
Noal (30 March 2017 - 22:17) писал:
Не за что 
Вот что методист еще показал
До внедрения интерактивной формы дневника-
отчета разрешено загружать в качестве приложений отчеты о практике, подготовленные
по требованиям предыдущей версии шаблона отчета о практике (с введением, двумя
главами, заключением и перечнем литературы в качестве приложения к дневнику
практики).
Т.е. саму практику оформляем как было раньше, в шаблоне 5.1, крепим ее в качестве приложения в таблицу нового шаблона 6.1.
Как тогда у меня приняли работу в том варианте, что я послал - вопрос о_О

Вот что методист еще показал
До внедрения интерактивной формы дневника-
отчета разрешено загружать в качестве приложений отчеты о практике, подготовленные
по требованиям предыдущей версии шаблона отчета о практике (с введением, двумя
главами, заключением и перечнем литературы в качестве приложения к дневнику
практики).
Т.е. саму практику оформляем как было раньше, в шаблоне 5.1, крепим ее в качестве приложения в таблицу нового шаблона 6.1.
Как тогда у меня приняли работу в том варианте, что я послал - вопрос о_О
Отправлено 03 April 2017 - 05:57
скиньте пожалуйста еще отчет по Педагогической информатика или пример [email protected]
Отправлено 03 April 2017 - 15:30
Opana (03 April 2017 - 05:36) писал:
А сейчас так можно отправить как приложение? если да то в какой таблице Отчет о выполнении индивидуальных заданий с приложениями ?
Да, можно.
Как раз в таблице "Отчет о выполнении индивидуальных заданий" я и добавил отчет по практике в столбец с приложением. Отчет крепил в старом шаблоне 5.1

Отправлено 25 April 2017 - 10:19
Здравствуйте,что именно нужно написать в " Отчет о выполнении индивидуальных заданий с приложениями " в практике шаблона 6.1? Каким должно быть приложение? Хватит ли одной страницы в ворде чтобы практику засчитали? ответьте пожалуйста
Отправлено 10 May 2017 - 23:47
ребят, можете в качестве примера сбросить готовую работу на почту мне , [email protected]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных