Перейти к содержимому

- - - - -

Пароли на учебники? Что за...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Хейли

Хейли

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:17

Столкнулась сегодня с неожиданной проблемой. После двух часов возни с лик-студентом, больше совершенно не горю желанием разбираться с, очень мягко говоря, недоработанным софтом - сдавать буду в институте (мне жалко время, нервы и машину).

Вопрос возник следующий. На диске представленна учебная литература, которая в прошлом семестре хотя бы открывалась чем этот самый ЛиК. В этом семестре ЛиК отказался открывать эту литературу окончательно. На самом диске ворд-документы в архивах оказались благополучно запаролены.
Что это за "уникальное" решение? Где взять эти пароли, чтобы хотя бы просто открыть нужный учебник?

#2 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 00:05

Юниты открываются через Лик. А в чем, собственно, проблема открытия в самом ЛИКе? Ошибку выбивает?

#3 Хейли

Хейли

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 15:59

Нет :o Не найден продукт. Могу предположить только то, что возможно перепутали предметы *я не первый год за машиной, я в состоянии обозначить верный путь к своему дисководу, и даже проверить в самих файлах лика, что путь верный*.

Теперь мечтаю только взять учебники. В настоящий момент два варианта - либо в инст, пусть копируют на флешку, или взламывать пароли к архивам на купленном диске. Ну и как это вообще называется? Может, кто знает, какие там пароли?

ПС: Хотя даже когда открывалось - были сплошные пляски с бубнами и ошибки вида "бла-бла-бла 23428-32842-2349", сохранением литературы через раз и вообще. Короче, найду программиста - убью.

#4 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:23

:o Ну тогда идите в институт, пусть перезаписывают. Пароли врядли достанете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)