Перейти к содержимому

- - - - -

Предзащита ВКР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Татьяна1972

Татьяна1972

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 17:40

В этом году ввели предзащиту ВКР ввиде видеофайла , пишешь видеофайл, отправляешь в Москву. У меня кураторша крыса высокомерная, я от нее толком не могу добиться , что должно  быть в этом файле.  То говорит только доклад к ВКР, то говорит доклад и практическая часть, то просто глаза вытаращит и говорит не пойму о чем вы спрашиваете. И со сроками путает, то 2 мая отправляйте, то 15....Люди добрые объясните , кто в курсе. Защита 29 июня в Сочи.

#2 Wanderer

Wanderer

Студент

• Студенты
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 07:42

Татьяна1972 (7.04.2012 - 17:40) писал:

В этом году ввели предзащиту ВКР ввиде видеофайла , пишешь видеофайл, отправляешь в Москву. У меня кураторша крыса высокомерная, я от нее толком не могу добиться , что должно  быть в этом файле.  То говорит только доклад к ВКР, то говорит доклад и практическая часть, то просто глаза вытаращит и говорит не пойму о чем вы спрашиваете. И со сроками путает, то 2 мая отправляйте, то 15....Люди добрые объясните , кто в курсе. Защита 29 июня в Сочи.
насколько я знаю, запись видеофайла в этом году только для москвы. Остальные должны прислать электронную версию ВКР через своих менеджеров на проверку через антиплагиат. В планах у москвы сделать в этом семестре, если успеют устную электронную предзащиту, но софт у них еще не готов для рассылки в филиалы - так что большие сомнения по этому поводу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)