Перейти к содержимому

- - - - -

про диплом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 алина

алина

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 11:28

подскажите а диплом нужно начинать писать только после назначения руководителя или не обязательно? мне его еще просто не назначили, боюсь не успеть с дипломной работой. (защита в июне)

#2 voronezh

voronezh

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 12:10

пиши сейчас, так для тебя лучше будет
:o

#3 НастяЕ

НастяЕ

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 12:12

Я звонила своему научному руководителю, он мне сказал, что встретится со мной после госов (9апреля), хотя одногруппники уже несколько недель назад встретились со своими. Предзащита уже в мае и как написать за этот срок диплом вообще непонятно :o

#4 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 13:30

Если тема дипломной работы уже выбрана, то начинайте писать сейчас, научный руководитель уже проверит ваши наработки.

#5 алина

алина

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 13:37

А вообще обычно руководитель какие предъявляет требования?

#6 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 13:46

Требования смотрите по методичке, научный руководитель помогает в выборе темы, если еще не выбрали, проверяет работу по частям, рекомендует литературу для написания, консультирует и т.п. В плане оформления следуйте указаниям по методичке, там всё подробно указано.

#7 pfzwp

pfzwp

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 14:07

Цитата

Требования смотрите по методичке, научный руководитель помогает в выборе темы, если еще не выбрали, проверяет работу по частям, рекомендует литературу для написания, консультирует и т.п. В плане оформления следуйте указаниям по методичке, там всё подробно указано.
ДОПОЛНЮ: еще требуют региональную судебную практику, либо региональное законодательство - ну вобщем все, что связано с деятельностью в твоем регионе и по теме диплома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)