подскажите а диплом нужно начинать писать только после назначения руководителя или не обязательно? мне его еще просто не назначили, боюсь не успеть с дипломной работой. (защита в июне)

про диплом
Автор
алина
, 07 Apr 2012 11:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 April 2012 - 11:28
Отправлено 07 April 2012 - 12:10
пиши сейчас, так для тебя лучше будет

Отправлено 07 April 2012 - 12:12
Я звонила своему научному руководителю, он мне сказал, что встретится со мной после госов (9апреля), хотя одногруппники уже несколько недель назад встретились со своими. Предзащита уже в мае и как написать за этот срок диплом вообще непонятно

Отправлено 07 April 2012 - 13:30
Если тема дипломной работы уже выбрана, то начинайте писать сейчас, научный руководитель уже проверит ваши наработки.
Отправлено 07 April 2012 - 13:37
А вообще обычно руководитель какие предъявляет требования?
Отправлено 07 April 2012 - 13:46
Требования смотрите по методичке, научный руководитель помогает в выборе темы, если еще не выбрали, проверяет работу по частям, рекомендует литературу для написания, консультирует и т.п. В плане оформления следуйте указаниям по методичке, там всё подробно указано.
Отправлено 17 April 2012 - 14:07
Цитата
Требования смотрите по методичке, научный руководитель помогает в выборе темы, если еще не выбрали, проверяет работу по частям, рекомендует литературу для написания, консультирует и т.п. В плане оформления следуйте указаниям по методичке, там всё подробно указано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных