Перейти к содержимому

- - - - -

"изменить путь до учебных продуктов" пишет вот что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 осень

осень

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:41

Приветики!!! Почему когда делаю "экспорт-импорт оценок" изменить путь до учебных продуктов, выходит такая запись - Невозможно определить путь до файла конфигупации? И естественно, когда открываю любой предмет (лекции, тесты, глоссарий, юниты) выдаёт ошибку, что отсутствует информация по учебного продукту. Как можно исправить это?

#2 olegan01

olegan01

Аспирант

• Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:19

попробуй переустановить программу

#3 осень

осень

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:29

подскажите пожалуйста, как переустановить программу?

#4 olegan01

olegan01

Аспирант

• Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:31

а вам нужно импортировать или экспортировать профиль? т.е. вы хоть что то уже сделали?

#5 SerOvl

SerOvl

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:36

Посмотри тут http://forum.antimuh...showtopic=30827

#6 осень

осень

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:41

всё что нужно было для универа, все домашки я сделала, сдала (экспорт делала). Сейчас хочу пересмотреть опять лекции по некоторым предметам.

#7 olegan01

olegan01

Аспирант

• Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:46

ну значит профиль с оценками у тебя есть, ты просто удали программу и загрузи в нее профиль, который без оценок был. А профиль с оценками прибереги на всякий случай

#8 осень

осень

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:57

Так оказывается чтобы начать делать новый семестр, надо было сделать всё то, что написано в ссылке http://forum.antimuh...showtopic=30827 ??? А в универе мне сказали: необходимо удалить старый профиль из:
C:\Documents and Settings\user\Application Data\SGA\LIC - все файлы
затем, заново импортировать новый профиль. Вот из-за этого получается -  я всё сделал, экпортировала результаты, а у них выдают ошибку, т.е. результаты не могут у них перекинуться. Я правильно поняла?

#9 осень

осень

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:53

В КОМБАТе сть строка "контроль за учебным процессом", и в отчете показывается количество в %, пройденных по дисциплине. Желательно, чтобы везде было 100% ? Или можно 50% ?

#10 осень

осень

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:59

Что нужно сделать, чтобы в универе были видны мои результаты экспортированные? У них выдаёт ошибку. Надо переустановить ЛиК или профиль? И как это надо сделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)