Перейти к содержимому

- - - - -

лик студент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#11 Pasha23

Pasha23

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:02

Здравствуйте! Нужна помощь! У меня возникла проблема с программой ЛИК, я сдал почти все необходимые мне дисциплины, когда вошел в один из тестов меня выбросило из программы , после того как зашел повторно выдал ошибку ( которой нет в инструкциях и т.д.) ниже прикрепил скриншот , после совершил экспорт оценок ( на всякий случай) не уверен что сохранились

вот СКРИНШОТ! Помогите пожалуйста!!!!!
http://www.fayloobmennik.net/1661150
пароль: 212121 ;) ;)

#12 FHBIF

FHBIF

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:50

ПОСЛЕ установки диска при выборе предмета пишет Произошла ошибка
Ошибка при заполнении таблицы 'FileInfo' по фильтру 'TPID = 296368'.
Не удается найти файл 'd:\catalog.sga'. , что делать ребята подскажите???

#13 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:49

На диске файл "catalog.sga" есть?

#14 FHBIF

FHBIF

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:40

открыла диск нет файл "catalog.sga", что делать???

#15 FHBIF

FHBIF

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:33

спасибо!!!

#16 matrixret

matrixret

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 14:47

А у кого-то была вот такая ошибка (смотри ниже)!???
Когда запускаю какой-то предмет (например модульный тест по предмету), выскакивает окно следующего содержания:

Произошла ошибка
При инициализации сессии обучения произошла ошибка.
Ошибка при генерации продукта скорм.
При проврке файла 'Accessories\dsAccessories.xml' произошла ошибка. Необходимо переустановить программу.

Уже несколько раз переустанавливал!
У меня Windows7, раньше всё работало без проблем, устанавливается тоже без проблем и ошибок!
Единственное, что сделал - это установил новую версию программы: ПО_ЛиК_Студент_5.2.0.1 После установки более новой версии появилась эта ошибка!

#17 Moroth2008

Moroth2008

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 15:04

Так, во первых, диски не скачать, их можно получить только у инженеров. Хотя можете попробовать договориться с ними чтобы они по нету образом кинули. Во вторых прога есть и называется АК (АнтиКомбат) или АнтиЛиК http://forum.antimuh...showtopic=16617 но предупреждаю сразу, что пока не просмотрите или промотаете лекции в новой версии 5.2.0.1, тесты, логические, мт и пэты не откроются в графе "не доступно". Инструкция по перемотке лекций в новом комбате есть тут на форуме. Если впадлу искать, то коротко, открыли лекцию на полный экран, ждете 2 минуты, тяните ползунок вправо минуя картинку зажав левую клавишу мыши, тяните до кнопки окна "Свернуть в окно", отпускаете и нажимаете на эту кнопку, наводите курсор ближе к концу полосы (где ползунок) и воля, лекция перемотана в два раза, т.е 2+2=4, 4+4=8 и т.д.  Так что лучше сначала просмотреть, а потом уже устанавливать эти проги. Скрипт javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;}; . Чтобы появилась адресная строка нажмите F11.

#18 olegan01

olegan01

Аспирант

• Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 15:50

matrixret (21.03.2012 - 14:47) писал:

А у кого-то была вот такая ошибка (смотри ниже)!???
Когда запускаю какой-то предмет (например модульный тест по предмету), выскакивает окно следующего содержания:

Произошла ошибка
При инициализации сессии обучения произошла ошибка.
Ошибка при генерации продукта скорм.
При проврке файла 'Accessories\dsAccessories.xml' произошла ошибка. Необходимо переустановить программу.

Уже несколько раз переустанавливал!
У меня Windows7, раньше всё работало без проблем, устанавливается тоже без проблем и ошибок!
Единственное, что сделал - это установил новую версию программы: ПО_ЛиК_Студент_5.2.0.1 После установки более новой версии появилась эта ошибка!
у меня такое было устнови в в другую папку лик, или открой общий доступ к папке Program Files

#19 matrixret

matrixret

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 15:52

попробую

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)