Перейти к содержимому

- - - - -

не работает КОМБАТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 acerbys

acerbys

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:14

Люди добрые в чем проблема!? я дома не могу зайти в КОМБАТ ( все оплачено ) чтоб читать уч. материалы. захожу в него, открываю любую дисциплину, модуль, далее КТЗ ( или хоть даже РИБЗ ), и при нажатии "начать" ничего не загружается. просто идет якобы загрузка и все! ;)  я уже незнаю что и делать. может что установить нужно или что блокирует работу? ;)

#2 acerbys

acerbys

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:38

дак в том то и дкло что комп мощный! все железо дорогое и летают любые требовательные новые игрушки а какуюто программу не может запустить. причем проверял на ноуте - все работает! в чем может быть проблема?

#3 acerbys

acerbys

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:33

кое как сделал этот КОМБАТ не без косяков конечно, но все же работать можно.
если при изучении дисциплины в конце пишет "не зачет" ( хотя это не сдается, а студент читает методичку ) и висит "требует пересдачи" это не страшно? не окажется ли это потом в долгах, еще и платных? ;)
спасибо за помощь!

#4 acerbys

acerbys

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:03

в Мазиле вот не работает ( не открывает модули и тп. которые открываются вордом)
а через Эксплорер кое как. а то было что "неправильный" контракт. я просто установил все компоненты которые должны идти: Зип, NET Flamework и еще эксплорер 7 поставил. до этого не ставил. как поставил он уже стал открывать рабочие учебники. ну весь материал вообщем
;)

#5 nimfa

nimfa

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:36

Подскажите почему не работает ГТ, запускается только тест, а контрольное тестирование не идёт. Может у кого - то была такая проблема?

#6 SeregaKV

SeregaKV

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:49

nimfa (8.03.2012 - 19:36) писал:

Подскажите почему не работает ГТ, запускается только тест, а контрольное тестирование не идёт. Может у кого - то была такая проблема?
В internet Explorer 9 нажать Alt - Сервис - Параметры режима представления совместимости - Добавить веб-узел localhost - Добавить

#7 ULITKA

ULITKA

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:35

SeregaKV (23.03.2012 - 14:49) писал:

nimfa (8.03.2012 - 19:36) писал:

В internet Explorer 9 нажать Alt - Сервис - Параметры режима представления совместимости - Добавить веб-узел localhost - Добавить
Все равно не запускается(((

#8 ANIA0505

ANIA0505

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:53

Друзья подскажите пожалуйста. я только нгачинаю учиться. Сделала настройки в internet Explorer как было написано в инстругции от сга. вошла в комбат. пытаюсь открывать задания (изучение рабочего учебника) он начинает загрузку файла открыть или сохранить его. сохранить то получается а в какой программе он должен открываться. и что нужно еще установить.

Сообщение отредактировал ANIA0505: 07 April 2012 - 19:53

#9 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 21:48

Юниты открываются в Microsoft Word, если у вас установлен пакет Office, то при правильных ассоциациях файлов при нажатии "открыть" должно сразу открываться в ворде.

#10 Wanderer

Wanderer

Студент

• Студенты
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 07:37

ANIA0505 (7.04.2012 - 19:53) писал:

Друзья подскажите пожалуйста. я только нгачинаю учиться. Сделала настройки в internet Explorer как было написано в инстругции от сга. вошла в комбат. пытаюсь открывать задания (изучение рабочего учебника) он начинает загрузку файла открыть или сохранить его. сохранить то получается а в какой программе он должен открываться. и что нужно еще установить.
Обычно РУ идут в формате doc или pdf (соотвествующий софт можно взять тут http://muh.biysk.ru/...e-obespechenie), но попадаются еще старые РУ в формате p6m - они открываются программой PageMaker

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)