не работает КОМБАТ
Автор
acerbys
, 05 Mar 2012 17:14
Сообщений в теме: 10
Отправлено 05 March 2012 - 17:14
Люди добрые в чем проблема!? я дома не могу зайти в КОМБАТ ( все оплачено ) чтоб читать уч. материалы. захожу в него, открываю любую дисциплину, модуль, далее КТЗ ( или хоть даже РИБЗ ), и при нажатии "начать" ничего не загружается. просто идет якобы загрузка и все!
я уже незнаю что и делать. может что установить нужно или что блокирует работу?
Отправлено 06 March 2012 - 13:38
дак в том то и дкло что комп мощный! все железо дорогое и летают любые требовательные новые игрушки а какуюто программу не может запустить. причем проверял на ноуте - все работает! в чем может быть проблема?
Отправлено 06 March 2012 - 14:33
кое как сделал этот КОМБАТ не без косяков конечно, но все же работать можно.
если при изучении дисциплины в конце пишет "не зачет" ( хотя это не сдается, а студент читает методичку ) и висит "требует пересдачи" это не страшно? не окажется ли это потом в долгах, еще и платных?
спасибо за помощь!
если при изучении дисциплины в конце пишет "не зачет" ( хотя это не сдается, а студент читает методичку ) и висит "требует пересдачи" это не страшно? не окажется ли это потом в долгах, еще и платных?
спасибо за помощь!
Отправлено 06 March 2012 - 17:03
в Мазиле вот не работает ( не открывает модули и тп. которые открываются вордом)
а через Эксплорер кое как. а то было что "неправильный" контракт. я просто установил все компоненты которые должны идти: Зип, NET Flamework и еще эксплорер 7 поставил. до этого не ставил. как поставил он уже стал открывать рабочие учебники. ну весь материал вообщем
а через Эксплорер кое как. а то было что "неправильный" контракт. я просто установил все компоненты которые должны идти: Зип, NET Flamework и еще эксплорер 7 поставил. до этого не ставил. как поставил он уже стал открывать рабочие учебники. ну весь материал вообщем
Отправлено 08 March 2012 - 18:36
Подскажите почему не работает ГТ, запускается только тест, а контрольное тестирование не идёт. Может у кого - то была такая проблема?
Отправлено 23 March 2012 - 14:49
nimfa (8.03.2012 - 19:36) писал:
Подскажите почему не работает ГТ, запускается только тест, а контрольное тестирование не идёт. Может у кого - то была такая проблема?
Отправлено 05 April 2012 - 19:35
SeregaKV (23.03.2012 - 14:49) писал:
nimfa (8.03.2012 - 19:36) писал:
Отправлено 07 April 2012 - 19:53
Друзья подскажите пожалуйста. я только нгачинаю учиться. Сделала настройки в internet Explorer как было написано в инстругции от сга. вошла в комбат. пытаюсь открывать задания (изучение рабочего учебника) он начинает загрузку файла открыть или сохранить его. сохранить то получается а в какой программе он должен открываться. и что нужно еще установить.
Сообщение отредактировал ANIA0505: 07 April 2012 - 19:53
Отправлено 07 April 2012 - 21:48
Юниты открываются в Microsoft Word, если у вас установлен пакет Office, то при правильных ассоциациях файлов при нажатии "открыть" должно сразу открываться в ворде.
Отправлено 08 April 2012 - 07:37
ANIA0505 (7.04.2012 - 19:53) писал:
Друзья подскажите пожалуйста. я только нгачинаю учиться. Сделала настройки в internet Explorer как было написано в инстругции от сга. вошла в комбат. пытаюсь открывать задания (изучение рабочего учебника) он начинает загрузку файла открыть или сохранить его. сохранить то получается а в какой программе он должен открываться. и что нужно еще установить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных