Перейти к содержимому

- - - - -

помогите новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 LavHel

LavHel

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:26

Люди добрые!  
Помогите кто чем может. Только начала учиться, вроде все более или менее объяснили, но чет понимания пока нет.
Как надо заниматься дома?
Что надо делать в первую очередь, а что можно отложить?
Что такое РИБЗ/КТЗ:КТЗ или РИБЗ/КТЗ:РИБЗ в чем разница? что важнее? Задания там иногда повторяются, начинаю делать РИБЗ(что уже сделала в КТЗ, один в один задание)...выдает "ошибка, файл не был найден..." в итоге незачет???
Что такое госы?
Тормозят лекции(особенно те, в которых вопросы каждые 5-7мин и в конце тестирование из 5-ти вопросов), англ.яз слушала каждую юниту(1,5часа!!!) по 6-7раз т.к в конце лекции отвечаю на вопросы, выхожу, и вижу что у меня 0% и незачет, хотя 100% знаю, что ответила на вопросы правильно....может я что-то не так сохраняю или еще что-то???
ЗЫ прошу особо в меня тапками не кидаться, просто реально не въехала в этот Лик.
Спасибо.

#2 СкрепкА

СкрепкА

Супермодер

• Методисты
  • 7040 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:33

LavHel (9.02.2012 - 19:26) писал:

Люди добрые!  
Помогите кто чем может. Только начала учиться, вроде все более или менее объяснили, но чет понимания пока нет.
Как надо заниматься дома?
Что надо делать в первую очередь, а что можно отложить?
Что такое РИБЗ/КТЗ:КТЗ или РИБЗ/КТЗ:РИБЗ в чем разница? что важнее? Задания там иногда повторяются, начинаю делать РИБЗ(что уже сделала в КТЗ, один в один задание)...выдает "ошибка, файл не был найден..." в итоге незачет???
Что такое госы?
Тормозят лекции(особенно те, в которых вопросы каждые 5-7мин и в конце тестирование из 5-ти вопросов), англ.яз слушала каждую юниту(1,5часа!!!) по 6-7раз т.к в конце лекции отвечаю на вопросы, выхожу, и вижу что у меня 0% и незачет, хотя 100% знаю, что ответила на вопросы правильно....может я что-то не так сохраняю или еще что-то???
ЗЫ прошу особо в меня тапками не кидаться, просто реально не въехала в этот Лик.
Спасибо.
Сдавать в РИБЗ/КТЗ:КТЗ
Гос -  это Государственный Экзамен.Если вы не знаете что это такое, то не очень понимаю зачем вам вообще высшее образование.

#3 LavHel

LavHel

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 15:58

Спасибо большое за такой развернутый ответ на все мои вопросы, все ясно и понятно написали, рассказали и объяснили.

#4 SCUNS

SCUNS

Студент

• Студенты
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:30

Программа у них еще сырая, сами мучаемся и не по одному разу все занова делаем. А до ГОСов вам еще учиться  почти 4 года. не забивайте себе этим пока голову. А делать в ЛИКе надо  все, но крайней мере у нас так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)