Перейти к содержимому

- - - - -

Преддипломная практика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 St3p

St3p

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:21

через месяц сдавать отчет но есть проблема...я не знаю что надо писать...организация есть,написать сам смогу...а чем набить 15 страниц не знаю...тема Экономические кризисы...если хоть кто-нибудь имеет представление помогите...хотя бы примерно что писать...

#2 EuruMix

EuruMix

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:25

St3p (24.01.2012 - 23:21) писал:

через месяц сдавать отчет но есть проблема...я не знаю что надо писать...организация есть,написать сам смогу...а чем набить 15 страниц не знаю...тема Экономические кризисы...если хоть кто-нибудь имеет представление помогите...хотя бы примерно что писать...
15 страниц? не маловато ли будет, у тебя одних приложений должно быть около 15 страниц

#3 St3p

St3p

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:30

такое требование...сказали 15 страниц...

#4 EuruMix

EuruMix

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 08:12

St3p (24.01.2012 - 23:30) писал:

такое требование...сказали 15 страниц...
не спорю, старые требования были: учебная, производственная 5-10 страниц, преддиплом - 15-30! но сейчас практики сдаются в шаблоне, и мало  того ты должен писать преддиплом.практику в соответсвии со своей темой ВКР, так она еще должна выглядеть как курсовая. Давай посчитаем: введение-заключение не менее чем по 2 страницы, две-три главы хотябы по 7-8 страниц, это самый минимум, глоссарий 10 понятий, список источников 11 штук, и приложения они не считаются, вот и считай

#5 St3p

St3p

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:09

это  все хорошо...так только я понятия не имею что написать...

#6 EuruMix

EuruMix

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 00:06

St3p (25.01.2012 - 21:09) писал:

это  все хорошо...так только я понятия не имею что написать...
пиши о том чем занималась на практике, к какому выводу пришла, какие анализы проводила, свои предложения по совершенствованию, там ничего сложного нет, будут вопросы напиши мне в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)