Помогите разархивировать ЛС!
Автор
AleksP
, 23 Jan 2012 13:16
Сообщений в теме: 7
Отправлено 23 January 2012 - 13:16
Ситуация такова - установил Winrar, скачиваю схему - архив скачивается нормально. Но я выбрал "Открыть через блокнот!" И теперь, когда архиватор открывает схему так - выходит одна тарабарщина(((
Вот такая хрень:
РПаЎ±б > юя X Z юяяя W яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямҐБ %` шї Д1 bjbj•Щ•Щ 6 чі чі
‚ яя яя яя ¤ т т т т
Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы архиватор нормально открыл схему и убрать этот долбанный блокнот!! Помогите, зачёты горят!!!
Вот такая хрень:
РПаЎ±б > юя X Z юяяя W яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямҐБ %` шї Д1 bjbj•Щ•Щ 6 чі чі
‚ яя яя яя ¤ т т т т
Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы архиватор нормально открыл схему и убрать этот долбанный блокнот!! Помогите, зачёты горят!!!
Отправлено 23 January 2012 - 13:29
Как сделать так, чтобы winrar открывал схему не через блокнот? Какая программа нужна, чтобы был нормальный человеческий текст вместо этой тарабарщины??? Помогите пожалуйста!
Главное - какую программу нужно установить, чтобы при открытии архива открывалась страничка в интернете с материалом?
Главное - какую программу нужно установить, чтобы при открытии архива открывалась страничка в интернете с материалом?
Сообщение отредактировал AleksP: 23 January 2012 - 14:24
Отправлено 23 January 2012 - 15:06
нажми открыть с помощью и укажи программу winrar
Отправлено 24 January 2012 - 10:54
Я и так открывал с помощью Winrar. Я же написал уже. Выскакивает архив, кликаю на него - и выскакивает блокнот с какой-то хренью (в первом сообщении писал).
Вопрос тот же - почему, и как сделать, чтобы было нормально?
Вопрос тот же - почему, и как сделать, чтобы было нормально?
Сообщение отредактировал AleksP: 24 January 2012 - 10:55
Отправлено 24 January 2012 - 11:06
Нужно изменить ассоциации файлов, у вас по умолчанию сейчас стоит открытие html страниц в блокноте. Зайдите в свойства папки - типы файлов - расширения htm и html, и выберите для них программу открытия (браузер). Или же, распаковываете архив, открыть с помощью - Internet Explorer, и поставьте галочку "Использовать для всех файлов такого типа".
Отправлено 24 January 2012 - 14:58
"Зайдите в свойства папки - типы файлов - расширения htm и html"
В свойства какой папки? Где это находится? Очень прошу, кто знает, опишите пожалуйста всё с самого начала.
В свойства какой папки? Где это находится? Очень прошу, кто знает, опишите пожалуйста всё с самого начала.
Отправлено 24 January 2012 - 15:40
AleksP (24.01.2012 - 15:58) писал:
"Зайдите в свойства папки - типы файлов - расширения htm и html"
Для XP - Заходим в Мой компьютер - наверху Сервис - Свойства папки - Вкладка типы файлов - Там ищем нужный тип файла.
Еще можно здесь же во вкладке Вид снять галку Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и поглядеть в каком формате скачен архив.
Отправлено 25 January 2012 - 12:26
SeregaKV
Операционка - Windows 7
Пока не могу сориентироваться, как сделать.
В свойства какой папки? Когда скачал архив и кликаю на него - там нет меню "свойства". "Сервиса" тоже.
... Попробовал открыть через браузер - пишет, что формат не поддерживается.
Операционка - Windows 7
Пока не могу сориентироваться, как сделать.
В свойства какой папки? Когда скачал архив и кликаю на него - там нет меню "свойства". "Сервиса" тоже.
... Попробовал открыть через браузер - пишет, что формат не поддерживается.
Сообщение отредактировал AleksP: 25 January 2012 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных