Всем здрасте.У меня такая проблема не могу сдать НИРМ1, мне в универе сказали то там надо 15 страниц написать,но по описанию в "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ МАГИСТРАНТОВ"
Написанно следующие : НИРМ.01 связана с изучением литературы и определением темы исследования. В отчете должно содержаться: обоснование выбора темы диссертации (актуальность, научная новизна, теоретическая и практическая значимость работы, а также цель, задачи, объект и предмет исследования); характе¬ристика методологического аппарата, который предполагается использо¬вать; предварительные результаты изучения и анализа основных литературных источников, которые бу¬дут использованы в качестве теоретической базы исследования; рабочий план подготовки магистерской диссертации; выводы о вкладе проделанной работы в магистерскую диссертацию.
И как из этого выжать 15 страниц я хз.Может у когото есть первый нирм на любую тему,что-бы я хотя-бы просто прочитал о чем там вообще речь идет.
Зарание спасибо.
0
Помогите с нирм1
Автор
ISeeYourFear
, 04 Jan 2012 19:57
В теме одно сообщение
Отправлено 04 January 2012 - 19:57
Отправлено 24 December 2012 - 23:38
Так же прошу помощи....скиньте НИРМ.01, непонятно как и что на 15 страниц оформить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных