А закончится всё печально-затратно. Ведь кто-то из администрации поверит во всё это, и чтобы не поползли слухи, что в СГА всё легко и просто-заменят нах. все "тамагочи". И не трудно догадаться откуда возьмуться деньги на "апгрейд".
0
Слух...
Автор
Гость_Explorer_*
, 16 May 2006 17:31
Сообщений в теме: 32
Отправлено 18 May 2006 - 17:07
#12 Гость_vav_*
Отправлено 18 May 2006 - 17:56
promadol
Не поверит.. потомучто знает что это лапша.. Любой программист докажет что это не так!!!
Не поверит.. потомучто знает что это лапша.. Любой программист докажет что это не так!!!
#13 Гость_ReneGade_*
Отправлено 18 May 2006 - 19:07
VITCHka (18.05.2006 - 10:01) писал:
ReneGade
((((извините не в тему))))
КАКОГО ... у тебя на аваторе фотка ДВОРЕЦКОВОЙ????????
((((извините не в тему))))
КАКОГО ... у тебя на аваторе фотка ДВОРЕЦКОВОЙ????????
#14 Гость_Alaric_*
Отправлено 18 May 2006 - 21:38
Гы я кажется догадываюсь в чём дела, хотя это только догадка. У нас машинки ещё в прошлом году появились а новую систему тестов нормально внедрили тока в этом. Так вот суть такая что нам давали машики и старый вариан теста, и можно было спокойно списывать с ключей. Может те просто с вап сайта списывают а народу мерещится разное.
#15 Гость_Explorer_*
Отправлено 18 May 2006 - 23:35
vav , то, что ты - пользователь №2, ещё не даёт тебе права наносить ОСКОРБЛЕНИЯ! Или ты почувствовал себя БОГОМ?
#16 Гость_vav_*
Отправлено 19 May 2006 - 08:09
Explorer
Переведи.. где я тебя оскорбил???
Про лапшу?? Тогда обьясню.. если ты бы считал что это лапша, то ты бы этого даже не постил бы.. рас ты запостил.. значит в какойто степени в это веришь.. А в русском языке есть поговорка.. "снимать лапшу с ушей". Вот я ее и применил..
зы. Никогда не думал что прийдется это обьяснять...
Переведи.. где я тебя оскорбил???
Про лапшу?? Тогда обьясню.. если ты бы считал что это лапша, то ты бы этого даже не постил бы.. рас ты запостил.. значит в какойто степени в это веришь.. А в русском языке есть поговорка.. "снимать лапшу с ушей". Вот я ее и применил..
зы. Никогда не думал что прийдется это обьяснять...
#17 Гость_Explorer_*
Отправлено 19 May 2006 - 13:48
vav , Я прекрасно понимаю, что "тамагочи" - это:
Пластмассовый корпус + Дешевый монохромный дисплей + Инфракрасный порт + Куча кнопок + Батарейка + Микросхемка а-ля "калькулятор". В данном устройстве нет жёского диска, нет операционной системы, и вообще - туда некуда загрузить какой-нибудь вирус.
Создавая тему, я сказал, что сам это воочию не видел. Поэтому и попросил прокомментировать, что бы это там могло быть. Я допускаю, что что-то там всё же есть, но это "что-то" на самом деле выглядит вовсе не так, как мне рассказали. Судя по тому, что на форуме по данной теме мне подсказать ничего не могут, разведку я проведу лично.
Пластмассовый корпус + Дешевый монохромный дисплей + Инфракрасный порт + Куча кнопок + Батарейка + Микросхемка а-ля "калькулятор". В данном устройстве нет жёского диска, нет операционной системы, и вообще - туда некуда загрузить какой-нибудь вирус.
Создавая тему, я сказал, что сам это воочию не видел. Поэтому и попросил прокомментировать, что бы это там могло быть. Я допускаю, что что-то там всё же есть, но это "что-то" на самом деле выглядит вовсе не так, как мне рассказали. Судя по тому, что на форуме по данной теме мне подсказать ничего не могут, разведку я проведу лично.
#18 Гость_vav_*
Отправлено 19 May 2006 - 14:07
Explorer
не забывай наличие энергонезависимой памяти.. возможно flash. Возможно наличие ОС и микропроцессора..
ps. Тебе уже все по теме сказали.. или тебе сказать что это действительно так (хотя таковым не является) чтоб ты поверил?? или тебе неважно было все тут сказанное, тебе лично хочется в этом убедится?
не забывай наличие энергонезависимой памяти.. возможно flash. Возможно наличие ОС и микропроцессора..
ps. Тебе уже все по теме сказали.. или тебе сказать что это действительно так (хотя таковым не является) чтоб ты поверил?? или тебе неважно было все тут сказанное, тебе лично хочется в этом убедится?
#19 Гость_Explorer_*
Отправлено 19 May 2006 - 14:40
Ничего Explorer не ответил...
Злые Вы, уйду я от Вас...
Злые Вы, уйду я от Вас...
#20 Гость_vav_*
Отправлено 19 May 2006 - 15:52
Explorer
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных