здравствуйте. помогите разобраться. я открыла диск, выбрала предмет который хочу сдавать, дальше выходит тип занятий: консультативно-тренинговые и работа с информационной базой знаний. что нужно выбирать, чтобы вышла оценка???
новый ЛиК
Автор
neznaikaya
, 28 Nov 2011 17:09
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 November 2011 - 17:09
Отправлено 30 November 2011 - 08:59
консультативно - тренинговые.
А кто может подсказать, как быть если на Лике не открываются модульные лекции?
А кто может подсказать, как быть если на Лике не открываются модульные лекции?
Отправлено 30 November 2011 - 12:11
neznaikaya (28.11.2011 - 17:09) писал:
здравствуйте. помогите разобраться. я открыла диск, выбрала предмет который хочу сдавать, дальше выходит тип занятий: консультативно-тренинговые и работа с информационной базой знаний. что нужно выбирать, чтобы вышла оценка???
Сообщение отредактировал Ocharovashka: 30 November 2011 - 12:12
Отправлено 01 December 2011 - 14:40
Помогите пжл, есть начатое задание которое не открывается. Что с ним делать?
Отправлено 01 December 2011 - 17:06
Или подождать или сдать что-то другое из этого же модуля.
Отправлено 06 December 2011 - 11:32
У меня вот какой вопрос, просто хочу подтвердить свои догадки, в академии выдали 2-а диска с учебн. продуктами как я понимаю, вопрос вот в чем-Там куча винрар. папочек, я так думаю, что первые 2-е цифры как как код предмета илим я ошибаюсь? Вопрос такой появился, так как подозреваю, что на дисках не мои предметы для сдачи, к примеру, по рим. праву только часть, которую я благополучно вроде сделала, а остальное экономика +еще видимо некот. эконом. дисциплины. Хотя мне полагалось сдать только рим. право и гражд. право в 3-м семестре 1 курса, остальное перезачли) Прежде чем ехать возмущаться в академию, хотела спросить тут у знающих)
Отправлено 06 December 2011 - 17:57
Сравни список предметов со своим учебным планом. Если не совпадает - иди ругайся)
Отправлено 06 December 2011 - 18:44
Значит "иду на Вы"), спасибо, что и требовалось уточнить, со списком не совпадают...ех
Отправлено 26 March 2012 - 10:15
Katlinka (6.12.2011 - 11:32) писал:
У меня вот какой вопрос, просто хочу подтвердить свои догадки, в академии выдали 2-а диска с учебн. продуктами как я понимаю, вопрос вот в чем-Там куча винрар. папочек, я так думаю, что первые 2-е цифры как как код предмета илим я ошибаюсь? Вопрос такой появился, так как подозреваю, что на дисках не мои предметы для сдачи, к примеру, по рим. праву только часть, которую я благополучно вроде сделала, а остальное экономика +еще видимо некот. эконом. дисциплины. Хотя мне полагалось сдать только рим. право и гражд. право в 3-м семестре 1 курса, остальное перезачли) Прежде чем ехать возмущаться в академию, хотела спросить тут у знающих)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных