Помогите!!!!! Есть ответы на мт за первый и второй семестры по коду ЗЮМП4-1202. Скиньте на почту [email protected].

Магистратура - нужна помощь
Автор
777Виктория777
, 27 Nov 2011 10:59
Сообщений в теме: 190
Отправлено 28 January 2013 - 00:02
Отправлено 02 February 2013 - 14:53
Ребята слёзно прошу скиньте и мне пример отчёта по НИРМ: [email protected]!!! Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Отправлено 11 March 2013 - 22:12
Мне тоже если возможно киньте образцы нирм [email protected] нужно вощьпе пипец как, не здано не одного еще, скоро госсы без них не допускают!!!!!! выручайте!!! за ранее спасибо....
Отправлено 01 April 2013 - 21:59
Пожалуйста и мне образец отчета по НИРМ 1 (принятого)
Мой не приняли, а почему - никто внятно сказать не может.
Если есть - вышлите также, пожалуйста, образцы отчетов по НИРМ 2, 3 (все - "Юриспруденция")!!!
Спасибо!
[email protected]
Мой не приняли, а почему - никто внятно сказать не может.
Если есть - вышлите также, пожалуйста, образцы отчетов по НИРМ 2, 3 (все - "Юриспруденция")!!!
Спасибо!
[email protected]
Отправлено 04 April 2013 - 18:04
Ребят, есть у кого-нибудь готовые ответы 2 курс? история и методология юридической науки, сравнительное правоведение???????
Отправлено 23 April 2013 - 18:47
Здравствуйте господа магистры, подскажите, что писать в научно-исследовательской практике во втором семестре на юриспруденции??? Исходя из требований к практике в Комбате, непонятно вообще где лучше ее проходить и что в ней писать... Преподаватели в филиале тоже толком ничего объяснить не могут. Должна ли практика пересекаться с темой диссертации???
Не путать: научно-исслед.практику с отчетом по нир
Сообщение отредактировал Aya: 23 April 2013 - 18:50
Отправлено 30 April 2013 - 08:57
Aya (23 April 2013 - 18:47) писал:
Здравствуйте господа магистры, подскажите, что писать в научно-исследовательской практике во втором семестре на юриспруденции??? Исходя из требований к практике в Комбате, непонятно вообще где лучше ее проходить и что в ней писать... Преподаватели в филиале тоже толком ничего объяснить не могут. Должна ли практика пересекаться с темой диссертации???
Отправлено 03 May 2013 - 11:16
Добрый день. Пришлите пожалуйста отчет по НИИр (1 курс). У нас в филиале вообще ничего объяснить не смогли. и примерный отчет по практике. Заранее спасибо. [email protected]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных