незнаю что там у вас с вашим ДЦ. на маркетиве все ок. по КАБЕЛЮ сел с 1.8990 и проехал до 1.8793 = 197п
а евро с1.2953 по 1.2827 что тебе ненравиться незнаю....
оч даже хороший день ...
и заметь ... эта виликая тема живет благодоря тебе ))) значит тебя всеже это очень интересует ... )))
кстати ет не ты тут у меня в воскресенье зарегился рефералом? ))) похожие письма шлеш на мыло ... )))
0
FOREX реальный доход.
Автор
Гость_MAKSIMKA_*
, 10 May 2006 23:49
Сообщений в теме: 39
#31 Гость_MAKSIMKA_*
Отправлено 16 May 2006 - 11:35
#32 Гость_MAKSIMKA_*
Отправлено 16 May 2006 - 11:37
покажи мне где написано что я заявил себя супер трейдером ? ))) мальчик ....
Отправлено 16 May 2006 - 12:44
Цитата
незнаю что там у вас с вашим ДЦ. на маркетиве все ок. по КАБЕЛЮ сел с 1.8990 и проехал до 1.8793 = 197п
оч даже хороший день ...
оч даже хороший день ...
Стейтмент прикрепи, и все вопросы по поводу твоей торговли отпадут, слушай, а может ты не знаешь что такое стейтмент и как его прикрепить?
Цитата
и заметь ... эта виликая тема живет благодоря тебе ))) значит тебя всеже это очень интересует ... )))
Очень уж заинтересовали твои 100% в неделю, но всё никак не могу добится фактов от тебя , я просто жду будешь ли ты так же продолжать увиливать, и кормить всех мнимыми супер прибылями, или всё же наконец продемонстрируешь эквити по своему счёту.
Цитата
кстати ет не ты тут у меня в воскресенье зарегился рефералом? ))) похожие письма шлеш на мыло ... )))
Ты слишком высокого мнения о своей персоне, и врят ли у тебя есть хоть один реф, который действительно пришёл за твоими сигналами, потому что прочитав всё то что написано в данной ветке, только дурак пойдёт к тебе.
Сообщение отредактировал Stile man: 16 May 2006 - 12:58
Отправлено 16 May 2006 - 12:46
Цитата
покажи мне где написано что я заявил себя супер трейдером ? ))) мальчик ....
Отправлено 16 May 2006 - 12:56
MAKSIMKA (16.05.2006 - 11:37) писал:
мальчик ....
Это наверное оскорбительное для тебя слово
........младенец, что дальше? зародыш
Отправлено 16 May 2006 - 13:40
я вообще не в курсах о чем вы тут уже наговорили на 4 страницы
но полностью согласна со Stile-man-ом, все это бред
я лично неверю что с сайта тебе кто-то писал и т.д.
просто нехочешь в грязь падать - вот и показываешь свою значимость, Максимка))
и заметь, обсуждение идет только между вами двумя
значит остальным просто не интересно
так что ненадо нас тут парить что к тебе народ с сайта пошел
пусть отпишется хоть один тебе ответивший на этом сайте
но полностью согласна со Stile-man-ом, все это бред
я лично неверю что с сайта тебе кто-то писал и т.д.
просто нехочешь в грязь падать - вот и показываешь свою значимость, Максимка))
и заметь, обсуждение идет только между вами двумя
значит остальным просто не интересно
так что ненадо нас тут парить что к тебе народ с сайта пошел
пусть отпишется хоть один тебе ответивший на этом сайте
#37 Гость_MAKSIMKA_*
Отправлено 16 May 2006 - 23:54
пусть отпишет.... ))) по поводу что настрадамус ... ) 1.8793 хочеш сказать после этого он пшол вверх? или были ямки и пониже или как ?... вобщем темку можно прикрыть.
100% это невсегда ... тут на маркетиве есть люди которые и по 100% в день делают и ничего ...
вобщем ладно всем удачного тренда... младенец ... зародыш ...,)
ps/ котировки маркетивы и других ДЦ немного разные ... к примеру на лайт форексе бывают совершенно другие циферки ...
100% это невсегда ... тут на маркетиве есть люди которые и по 100% в день делают и ничего ...
вобщем ладно всем удачного тренда... младенец ... зародыш ...,)
ps/ котировки маркетивы и других ДЦ немного разные ... к примеру на лайт форексе бывают совершенно другие циферки ...
Отправлено 17 May 2006 - 03:19
[quote]по поводу что настрадамус ... ) 1.8793 хочеш сказать после этого он пшол вверх?[/quote]
Где я сказал про дневной экстремум? или ты вообще не знаешь что такое экстремум? И да я хочу сказать что цена пошла вверх, на рисунке который я предоставил это отчётливо видно (не забудь учесть спред)
[quote]котировки маркетивы и других ДЦ немного разные ... к примеру на лайт форексе бывают совершенно другие циферки ...[/quote]
Допукаю, на пару пунктов, только это не суть важно, ты умудрился, как ты говоришь (но ничем не подтверждаешь), прокатится практически с вершины одного экстремума до вершины другого вниз, практически с ювелирной точностью, при всём при том что ранее ты советовал покупать, а сам значить продал, ай-яй-яй не хорошо обманывать подписчиков на твои сигналы, и совсем по другим ценам .
[quote]тут на маркетиве есть люди которые и по 100% в день делают и ничего ...[/quote]
Угу это они тебе сказали?!( так ты не верь мультимиллионеры часто обманывают ), они наверное так же делают как и ты в неделю, на словах. Как ещё только рынок держится когда есть такие спецы, у них наверное очередь из инвесторов, не проталкнуться.
Или они с одним баксом сидят, сегодня увеличил на 100%, завтра снова слился до одного бакса, и по новой?
[quote]вобщем ладно всем удачного тренда... младенец ... зародыш ...,)[/quote]
Остряяяяяяк! ....... возьми пирожок с полки!
[quote]вобщем темку можно прикрыть.[/quote]
Ну коль подтверждать свои слова ты не собираешься, а точнее, думаю, не можешь. (Что будет в дальнейшем меня не интересует, ввиду того что за некий срок можно подделать даже стейтмент, поэтому супер трейдеров и просят предъявить его сразу)
Ветка более для меня не представляет интереса. Всё что я хотел сказать, я сказал. Думаю прочитавшие эту ветку сделали выводы для себя.
Так что более в этой ветке не отмечусь, можешь даже не напрягаться и не писать в этой ветке, тем более, как ты ГОВОРИШ, рефов ты нашёл, цель ветки для тебя выполнена.
Хотя можешь зайти поболтать сам с собой, или рефералами которые сдесь отпишутся , у вас хороший разговор получется.
Прощевай трейдОр.
Где я сказал про дневной экстремум? или ты вообще не знаешь что такое экстремум? И да я хочу сказать что цена пошла вверх, на рисунке который я предоставил это отчётливо видно (не забудь учесть спред)
[quote]котировки маркетивы и других ДЦ немного разные ... к примеру на лайт форексе бывают совершенно другие циферки ...[/quote]
Допукаю, на пару пунктов, только это не суть важно, ты умудрился, как ты говоришь (но ничем не подтверждаешь), прокатится практически с вершины одного экстремума до вершины другого вниз, практически с ювелирной точностью, при всём при том что ранее ты советовал покупать, а сам значить продал, ай-яй-яй не хорошо обманывать подписчиков на твои сигналы, и совсем по другим ценам .
[quote]тут на маркетиве есть люди которые и по 100% в день делают и ничего ...[/quote]
Угу это они тебе сказали?!( так ты не верь мультимиллионеры часто обманывают ), они наверное так же делают как и ты в неделю, на словах. Как ещё только рынок держится когда есть такие спецы, у них наверное очередь из инвесторов, не проталкнуться.
Или они с одним баксом сидят, сегодня увеличил на 100%, завтра снова слился до одного бакса, и по новой?
[quote]вобщем ладно всем удачного тренда... младенец ... зародыш ...,)[/quote]
Остряяяяяяк! ....... возьми пирожок с полки!
[quote]вобщем темку можно прикрыть.[/quote]
Ну коль подтверждать свои слова ты не собираешься, а точнее, думаю, не можешь. (Что будет в дальнейшем меня не интересует, ввиду того что за некий срок можно подделать даже стейтмент, поэтому супер трейдеров и просят предъявить его сразу)
Ветка более для меня не представляет интереса. Всё что я хотел сказать, я сказал. Думаю прочитавшие эту ветку сделали выводы для себя.
Так что более в этой ветке не отмечусь, можешь даже не напрягаться и не писать в этой ветке, тем более, как ты ГОВОРИШ, рефов ты нашёл, цель ветки для тебя выполнена.
Хотя можешь зайти поболтать сам с собой, или рефералами которые сдесь отпишутся , у вас хороший разговор получется.
Прощевай трейдОр.
Сообщение отредактировал Stile man: 17 May 2006 - 03:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных