[quote name='MAKSIMKA' date='14.05.2006 - 12:36'] насчет того что туда нужно класть деньги начинающим трейдерам... это бред... зачем рисковать своими деньгами если ты только учишся ? и там есть виртуальный счет на нем можно поиграть для начала.!
я туда своих денег не заливал ... однако сейчас на депо у меня 236$ и что я делаю так это раз в месяц вывожу некоторую сумму.
для учебы вполне хватит и 5$ а когда уже научишся можно и залить своих ... но рас ты научился то твоей счета в 5$ должен уже превратиться в 100$ как минимум... а рас я удваиваю свой депо за неделю то чтото свое заливать туда смысла нет! ладно всем удачной торговли... каму чтото нужно пишем на мыло!!! [/quote]
Эка брат как ты заговорил, как пошёл изворачиваться
.
Не хотел, но придётся всё-таки быть тераном
.
Буду приводить цитаты твоих постов.
Итак по порядку:
1)[quote]тут заработать может совершенно любой человек (даже кто совсем не понимает в этом деле)[/quote]
А затем, после нескольких моих постов .......
[quote]зачем рисковать своими деньгами если ты только учишся ?[/quote].
Зачем тогда учиться, если можно заработать ничего не понимая в этом? а?
2)[quote]самые активные и приуспевающие трэйдеры смогут войти в наш клуб и навсегда забыть о проблеме с деньгами....
[/quote]
А дальше
[quote]но мне простому обычному студенту хватает 10%-30% от моего депо в 200$ в день! на пиво хватает ...
[/quote]
Завидую я тебе, если ты имея 200 баксов, забываешь о проблемах с деньгами
3)[quote]ps. до того как начал заниматься рекламой моих прогнозов и платно рассылать их. занимался форексом 2 года!
стаж маленький. да стаж в этом деле ничего не значит... но всеже ... [/quote]
Занимался как? книжки читал? или торговал?
Понимаешь ли какая штука, успешно продать сигналы, может либо известная компания, либо известный трейдер. Известность трейдеру приносит его успешная торговля, и известные компании ищут таких трейдеров. От тебя, кроме твоего "Я могу", других доказательств твоей успешной торговли я не видел. Таких как ты с "Я могу" знаешь сколько, так что теперь каждому доверять и покупать сигналы. И кстати стаж очень много значит, косвенно, стаж - опыт, а нет ничего ценнее опыта.
4)Идём дальше
[quote]а рас я удваиваю свой депо за неделю [/quote]
Не стоит желаемое, выдавать за действительное. Если бы это было так на самом деле, т.е. если бы ты стабильно мог увеличивать свой депо в два раза
КАЖДУЮ неделю. Ты бы уже не был бедным студентом, который только и знает что пить пиво.
5) и т.д.
Отсюда вывод, врятли ты занимаешься форексом более двух лет, иначе бы ты не писал подобную чушь о лёгкости о светлости и прочем. Скорее всего, не так давно, ты где-то в инете откопал беспланую системку, и возможно, не буду спорить, пока торгуешь с прибылью (это только возможно, но не факт), но скоро эта лафа закончится. И как я уже говорил, дай бог что бы ты заработал хорошую сумму, а не слился.
И в заключении, создай подобную тему на любом ТРЕЙДЕРСКОМ форуме, и узнаешь всю правду. Только создавай её в таком же ключе как здесь:
Всем драсти, я крутой гуру трейдер, форексом занимаюсь больше двух лет, каждую неделю я удваиваю свой депозит, нет доказывать я этого не буду, я же гуру вы мне на слово поверьте, я же сказал что могу, значит могу, и самое главное нет никаких рисков, на это способен каждый. Что вы спрашивате? Почему я всё ещё не занимаю первое место в списке богатейших людей планеты, так я пиво просто люблю, вот все деньги трачу, не хочу быть богатым. А хотите мои сигналы купить,..... ну что значит кто я такой, я же уже сказал что удваиваю свой депозит каждую неделю. и т.д.
Как только это прочитает модератор, твою ветку сразу снесут во флейм, затем прийдут злые дядьки, зубры форекса, как так они годами делают по 100% (может больше, всё зависит от рисков), а тут чувак каждую неделю удваивает депо, и начнут задавать вопросы, попросят тебя доказать что это действительно правда. А когда ты этого сделать не сможешь, вот тут то каждый желающий и начнёт отрываться в этой ветке, а то что несколько человек тебе напишет, так ты не радуйся, многие напишут ради прикола, а остальными будут те, кто знает о этом рынке меньше твоего. Ибо данный подход не предполагает такой серьёзности.