вот знаете когда читаешь фразы подобные вот этой "Мдя, видать добрые люди извелись... =0(" в душе становится так противно
неужели доброта людей измеряется в какой-то домашней работе
на этой сайте очень много отзывчивых людей, которые по мере возможности отвечают на просьбы и высылают необходимое
но если нет таких работ - зачем говорить такие фразы?
интересно узнать мнение остальных
или только я одна тк думаю

Мдя, видать добрые люди извелись... =0(
Автор
Анюта
, 10 May 2006 21:26
Сообщений в теме: 13
Отправлено 10 May 2006 - 21:26
#2 Гость_LeeLay_*
Отправлено 10 May 2006 - 21:36
Хм, я с такими фразами редко встречаюсь, может, потому что редко бываю в разделах, где просят помощи, т.к. помочь я ничем такми не могу. Но меня тоже такое удивляет. ну если тебе не ответили, зачем кидаться такими злючками, дурацкими упреками. В конце концов, тебе просто так никто не должен давать свои домашки.

#3 Гость_Dimator_*
Отправлено 10 May 2006 - 22:11
Девченки! 
Ну зачем обжаться на слова, особенно если их высказал человек "не далекий"
!
Пусть высказываються(в рамках разумного конечно). Не обрашайте на них внимания! Они сами себя наказали, т.к. после таких слов им вообще врядли кто чего вышлет.
А вот то, что многие, прежде чем поискать на сайте, пищут сразу в форум "Нужна помощь", это правда. Может подписать в анотации к этому форуму подписать: "Прежде чем попросить о помощи поищи на сайте".

Ну зачем обжаться на слова, особенно если их высказал человек "не далекий"

Пусть высказываються(в рамках разумного конечно). Не обрашайте на них внимания! Они сами себя наказали, т.к. после таких слов им вообще врядли кто чего вышлет.

А вот то, что многие, прежде чем поискать на сайте, пищут сразу в форум "Нужна помощь", это правда. Может подписать в анотации к этому форуму подписать: "Прежде чем попросить о помощи поищи на сайте".
#4 Гость_Galiaf_*
Отправлено 10 May 2006 - 23:43
Чтозначит не помогают?
домашки там не был что ли?
или теперь лень юниту в руки взять?
домашки там не был что ли?
или теперь лень юниту в руки взять?
Отправлено 11 May 2006 - 00:07
Ну на данные фразы я не обижаюсь......, но е сли честно, то порой бесят темы в которых есть примерно слейдующие посты:
1) "Народ плиз срочно помогите, пропадаааааааю" (сама доброта
)
2) "Ну что ни кто не ХОЧЕТ помочь, ну спасибо вам
".
Как будто тот факт, что мы общаемся на этом форуме обязывает нас что-то делать. Так и хочется сказать " Если ты сам домашку (или ещё что-то) не сделал, почему ты думаешь что кто-то её сделал?".
Я например вообще домашки редко делаю, обычно у кого-нибудь переписываю, но в любом случае я её здаю преподу, он проверяет, и моя юнита, уходит голодающим "Африки", сначала с моей группы, а затем в другие
. Ну нет у меня её, чтож я должен специально за кого-то её делать?!
Извините это наглость.
1) "Народ плиз срочно помогите, пропадаааааааю" (сама доброта

2) "Ну что ни кто не ХОЧЕТ помочь, ну спасибо вам

Как будто тот факт, что мы общаемся на этом форуме обязывает нас что-то делать. Так и хочется сказать " Если ты сам домашку (или ещё что-то) не сделал, почему ты думаешь что кто-то её сделал?".
Я например вообще домашки редко делаю, обычно у кого-нибудь переписываю, но в любом случае я её здаю преподу, он проверяет, и моя юнита, уходит голодающим "Африки", сначала с моей группы, а затем в другие

Извините это наглость.
#6 Гость_vic10_*
Отправлено 15 May 2006 - 23:34
Фразу "Мдя, видать добрые люди извелись... =0(" написал я. И раз она кого то задела, то приношу свои извинения! Не подумал...
#7 Гость_Dimator_*
Отправлено 16 May 2006 - 20:01
vic10
А когда говоришь, а особенно пишешь, думать пологается.
А когда говоришь, а особенно пишешь, думать пологается.

#8 Гость_Dema_*
Отправлено 16 May 2006 - 23:20
Нет ребята я хоть и новичек в форуме но посещаю его как читатель уже давно и более отзывчивых человеков чем здесь небывает!!!!!!!!
Ето видимо крик души был от безысходности...

#9 Гость_vic10_*
Отправлено 17 May 2006 - 18:22
Dimator
Всё, признаю свою ошибку! Сейчас пойду повешусь...
Всё, признаю свою ошибку! Сейчас пойду повешусь...
#10 Гость_Dimator_*
Отправлено 17 May 2006 - 20:18
Dema
Даже от безисходности не стоит так кричать. А надо набраться терпения или сделать все самому, без сторонней помощи.
vic10
Вещаться не стоит, нам форумчане тоже нужны. А просто прими совет, который напечатан чуть выше.
Даже от безисходности не стоит так кричать. А надо набраться терпения или сделать все самому, без сторонней помощи.
vic10
Вещаться не стоит, нам форумчане тоже нужны. А просто прими совет, который напечатан чуть выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных