Ну вот и все) Приехал домой! Напишу ка я вам как все происходило!Приехал значит в филиал Саратовский СГА! Зашли мы в 4ом! 3 Девушки, и я 1! Нас всего было 7 человек! Перед нами висел телек, и микрофон!Взяли билеты и продиктовали Москве) Там была всего одна Женщина, еще та.....
Сели! и начали писать! Подготовка в районе получаса. Еще параллельно с москвой была Самара.Итак значит сидели готовились писали на листочках ответы, списывать давали сразу, но в не открытом виде.Я писал все с телефона! Отвечал первым! И сразу косяк первый на первом вопросе, начал отвечать своими словами но не отходя от темы,
сразу подчеркиваю ТАК НЕ КАНАЕТ! НАДО ДАВАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ КАК НАПИСАНО ПО НАУЧНОМУ! и меня сразу отстранили и сказали заново переподготовиться!Далее списал так как было у меня в ответах там вроде как помогло! Еще сразу говорю, НАС ПРЕРЫВАЛА ТА ЖЕНЩИНА ИЗ КОММИССИИ, если что то уже отвечали что то не так. Дополнительные вопросы задавала помимо ответа на вопрос, а не после него.Смотреть в листок можно но для более высокой оценки нежелательно!В общем я получил "ТроЯк" как и многие другие, но были те, кто и Отлично) 1 человек! Короче сейчас приехал снова к себе домой , поездка была в 100 километров все таки! До сих пор отойти не могу, то есть волнения получил достаточно! Голова забита чем то, и я даже расстроился
, так как расчитывал на более высокую оценку!Женщина из комиссии была уже не средним возрастом и не старым! Бордового цвета волосы! Так что если попадетесь на нее, будет сложно отвечать! Перебивает постоянно, и еще связь была не ахти! Была задержка! Конференция была не через скайп, а через отдельную локальную сеть! Всем спасибо за внимание! Удачи в сдаче
Ссылка на ответы!
Где то на 7 вопр нет отв!
http://yadi.sk/d/ggxoAygnKWwPm
Сообщение отредактировал Анюта: 14 March 2014 - 13:21