Ошибка при запуске теста. Занятие: 'Экологическое право', модуль '02', занятие 'Мониторинг работы с текстами'. Исчерпаны попытки запуска
[17:33:17] Тестирование завершено
Выдает постоянно.

Автоматическая сдача занятий ЛиК(личный компьютер)
Автор
lhelper
, 08 Sep 2011 11:41
Сообщений в теме: 406
Отправлено 16 January 2012 - 16:34
Отправлено 20 January 2012 - 01:51
все возможные ошибки уже выложены посмотри стр.29 например
Отправлено 25 January 2012 - 05:11
Пара пожеланий автору программы:
1)Нельзя ли сделать автоматический перевод времени? То есть, к примеру, программа делает МТ в течении минуты, затем переводит часы на двадцать минут вперёд. Это позволило бы в разы уменьшить время прохождения тестов, и сделало бы результаты (по времени) более правдоподобными.
2)Неплохо бы добавить в строку "о программе" кроме ЯД ещё и WebMoney, а то переводить неудобно.
Ну и конечно, спасибо за отличную программу.
1)Нельзя ли сделать автоматический перевод времени? То есть, к примеру, программа делает МТ в течении минуты, затем переводит часы на двадцать минут вперёд. Это позволило бы в разы уменьшить время прохождения тестов, и сделало бы результаты (по времени) более правдоподобными.
2)Неплохо бы добавить в строку "о программе" кроме ЯД ещё и WebMoney, а то переводить неудобно.
Ну и конечно, спасибо за отличную программу.
Отправлено 25 January 2012 - 13:59
Спасибки автору за программу!!!!!
Отправлено 25 January 2012 - 18:56
Мне стыдно,но я немного не разобралась.Подскажите,умные люди!
Ситуация такова,что у меня до фига тестов,которые надо сделать до завтра.Я их делаю через Лик Хелпер.Вопрос вот в чем-программа проходит тесты за то же время,что и я бы их проходила сама(т.е час на каждый,допустим) или быстрее?
И как можно проверить,готовы ли тесты,если лик запускать нельзя,пока работает Хелпер?
Ситуация такова,что у меня до фига тестов,которые надо сделать до завтра.Я их делаю через Лик Хелпер.Вопрос вот в чем-программа проходит тесты за то же время,что и я бы их проходила сама(т.е час на каждый,допустим) или быстрее?
И как можно проверить,готовы ли тесты,если лик запускать нельзя,пока работает Хелпер?
Отправлено 30 January 2012 - 12:49
Замечательная прога!!! Автору РЕСПЕКТ и большое спасибо!!! Щас буду пробовать ))) О результатах отпишусь. Ну конечно денежку обязательно положу...
Сообщение отредактировал Crossmol: 30 January 2012 - 12:51
Отправлено 31 January 2012 - 18:42
Кто может скинуть версию 5.1.0.13:?
все остальные ссылки либо удалены либо не подходят
все остальные ссылки либо удалены либо не подходят
Отправлено 04 February 2012 - 19:03
Ребят, подскажите, есть ли еще способы умерить аппетиты UltiDev ? Сейчас дошло до того, что едва успеваю сдать одно задание в лике, потом система вешается от нехватки оперативной памяти. Эта зараза съедает 4 гб памяти за пару минут. Фаил подкачки стоит 6 гб. Ранее помогало на полчаса работы стабильной в лике. Сейчас же, по приходу домой с новым профилем для сдачи заданий столкнулся с такой вот бедой. Ликомхелпером даже воспользоваться не удается. Во время извлечения списка заданий оперативка быстро сжирается UltiDev. Список не успевает загрузится даже о_О
Сообщение отредактировал Noal: 04 February 2012 - 19:03
Отправлено 18 February 2012 - 18:37
перезалей пожалуйста!!! Версия 1.2.1 (бета) - RGHost Для версии 5.2.0.1: сесия горит!! спасите люди!!!

Отправлено 19 February 2012 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных